Какая интеграция нужна России и Белоруссии



Эта тема, на сегодня, как-бы отошла на второй план, но именно она является наиважнейшей. Можно выигрывать политические сражения и повергать врагов, но если эти победы не были закреплены, они всегда будут временными. Вернее, кратковременными.

Итак, союз Белоруссии и России. Что нас может ждать к концу года и будет ли в декабре заключена «ассоциация»? Вопрос, безусловно очень важный. Но гораздо важнее, что именно там будет записано и станет ли эта конструкция основой для дальнейших реинтеграционных процессов сначала на территории бывшего СССР, а потом, не исключено и в более глобальном плане.



https://ukraineworld.info/ru/politika/kakaya-integraciya-nuzhna-rossii-i-belorussii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
любая страна получившая независимость, добровольно не станет возвращаться к кому-то. Даже если от этого будет хуже или лучше. пример африканские страны, многие получили экономическое преимущество перед соседями тем что получили независимость позже.