Операция «Деградация». Правительство Украины наконец опубликовало собственную пятилетку



30 сентября на сайте Кабмина Украины появился документ под названием «Программа действий правительства» сроком на 5 лет до 2024 года включительно. Я за свою жизнь видел много подобных документов, но с таким издевательством над здравым смыслом и наборов взаимоисключающих тезисов столкнулся впервые.

Продолжение: http://antifashist.com/item/operaciya-degradaciya-pravitelstvo-ukrainy-nakonec-opublikovalo-sobstvennuyu-pyatiletku.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это инъекция обезболивающего в усталый украинский мозг. Людям нужен хоть какой-то позитив, пока остатки госсобственности и землю будут распродавать.
Как это в США вся земля частная? Там одного федерального public domain навалом. Не говоря уж о землях штатов. Про госпредприятия тоже мимо, их много, например известные USPS, Амтрак или печальные фредди мак с фанни мэй.
Прокуратура есть в любых дееспособных государствах, НАБУ не для этого создавалась. От бдительных граждан до приговора дистанция может быть непреодолимой сложности что в прокуратуре что в НАБУ.
Статья интересная, но коментарии под ней просто восхитительны
А ведь это действительно серьезный вопрос - сколько майданов планируется провести в ближайшую пятилетку.
Re: всё в общем и целом устраивает
А что бы и не подписать - патриоты успешно свалили национальную буржуазию по науськиванию из-за бугра, чем открыли путь в страну для транснационалов. Больше патриоты не особо нужны и время от времени им будут об этом напоминать, указывая место на коврике и даже охаживая палкой самых непонятливых.
Почитал тезисы. Не очень понял: а где там "программа действий"? Там рассказы о том, как всё станет хорошо. Через 5 лет. Что для этого надо делать - не раскрыто.
Программа действий раскрыта полностью и выполняется с завидной регулярностью. На выборы населению вкатывают лошадиные дозы обезболивающих в виде кучи мрий и обещанок. Затем избранный делает все что хочет хозяин под прикрытием очередной пачки отвлекающих пасхалок. Во второй половине срока на избранного ударными темпами вешают всех собак, после чего под свист и улюлюканье толпы "потерявший доверие народа" уходит на заслуженный отдых и все повторяется с начала.