Концепция России по безопасности Персидского залива предлагает альтернативу "арабскому НАТО"



От автора блога. США пытаются создать противовес новому "русскому" Ближнему Востоку. "Арабское НАТО" фактически означает начало нового этапа горяче-холодной войны в регионе. А значит ему надо противопоставить нечто иное.

Инициативы российской стороны по формированию системы коллективной безопасности создают необходимую атмосферу Россия надеется, что кризис вокруг Ирана будет решен без новой вспышки конфликта, заявил заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков. Дипломат напомнил, что Россия предложила Ирану обновленную концепцию формирования системы коллективной безопасности в регионе Персидского залива, «основанную на диалоге, мерах укрепления доверия, обмена информацией».

Продолжение: https://rueconomics.ru/411775-koncepciya-rossii-po-bezopasnosti-persidskogo-zaliva-predlagaet-alternativu-arabskomu-nato

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Россия предложила Ирану обновленную концепцию"

Пару жидовских самолетов в Сирии сначала завалите, потом предлагайте. Концепцией единой формирования сыт не будешь, как и балабольством.
Анальногороженному openid1
Зачем?
РФ выгодно, когда Израиль ослабляет проиранские силы в Сирии. Тем больше Асад зависит от нас, а не от Ирана.
Выгодно, когда США давят на Иран, и тем самым Иран больше зависит от нас, на чем и строится концепция.
Без постоянных израильских ударов и конфликта с США мы бы были Ирану нафиг не нужны и уже были бы конфликты на базе политического деления Сирии.

Это называется политика, что выше понимания свидомых. Игра одновременно идет на многих досках, за каждой из которых несколько игроков.
Например, переведя основную игру в Сирию, РФ превратила игру на Украине во второстепенную. А игра в Венесуэле, во второстепенную превратит в Сирии, если амеры рискнут ее начать.