Зеленского попросили поучаствовать в выборах президента США, отказа не ждут



От автора блога. Не знаю, что там Трамп говорил, что он не двил на Зе по поводу Байдена, но по моему очень даже давил. Да, дипломатично, но давил. А теперь он ждет, что не скажет, а сделает президент Украины Зеленский. От этого будет зависеть и его расположение.

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на публикацию его реплик из телефонной беседы с президентом США Дональдом Трампом, которая состоялась 25 июля. Украинский лидер заявил, что американская сторона не оповестила его о своих намерениях и отметил, что расшифровки телефонных разговоров между главами государств должны быть конфиденциальными.

Продолжение: https://polit.info/470236-zelenskogo-poprosili-pouchastvovat-v-vyborakh-prezidenta-ssha-otkaza-ne-zhdut

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
расшифровки телефонных разговоров между главами государств должны быть конфиденциальными.
Все верно, но зицпредседателя нельзя назвать "главой государства", так что оповещать Зеленского нет никакой необходимости.
Трамп - красава!
Забесплатно вписал Зеленского в свои союзники против ЕС и своих полит.противников, причем сам ничего не обещая и не вписываясь за самого Зеленского.

Уже можно не брыкаться и не жаловаться на нарушенную конфиденциальность.

Трамп - это голова! (с) почти Золотой Теленок
>>" И от Зеленского и тот, и другой ждут результатов расследования по сыну Байдена, которым, как заверял Зеленский Трампа в разговоре, займется 100% его человек - новый генпрокурор Украины. Понятно, что обоим претендентам одновременно на пост президента США результаты не могут понравиться."

Зеленский уже работал на Трампа. Разговор был, чтобы лично Трамп удостоверился. Я не верю, что Зеленский настолько глуп, чтобы в разговоре не попытался набить себе цену, рассказывая о создании независимого суда и следствия, давая понять, что что-то надо взамен и, вообще, доплатить. Он же все-таки бизнесмен и у него есть рычаг.
Вместо этого он докладывает, чтобы Трамп не беспокоился, мало того, берет всю ответственность на себя этими 100%. Разговор подчиненного с начальником, я так же когда-то докладывал начальнику отдела, что на важный проект переведены лучшие кадры и я лично им занимаюсь вплотную. Правда "великим учителем" у меня не хватило ума называть своего тогдашнего шефа.

Edited at 2019-09-27 02:16 (UTC)
В. Зеленский как раковая опухоль
По-моему пан Юрко так и не понял, что после победы антиконституционного государственного переворота, организованного американцами с целью свержения пророссийски настроенного Януковича и взятия страны под контроль, Украина больше субъектным государством не является. А во взаимоотношениях пана и холопа фраза "дипломатично давил" просто неуместна. Зарвавшегося комика, вообразившего себя серьезным пацаном, ставят в стойло. Денег не дадут. Смотрящую по МВФ сменили, видимо тоже оказалась плохим человеком. Ждем топливного кризиса и дефолтов.
Re: В. Зеленский как раковая опухоль
Маленькая поправка. Янукович никогда не был пророссийским. Он был проукраинским, продолжателем политики Кучмы-многовекторного.
Украина имела субъектность балансируя между Россией и Западом.
Re: В. Зеленский как раковая опухоль
Маленькая поправка.(извините за плагиат) Янукович, Кучма, Ющенко и два последних главы Украины все-таки нельзя назвать "проукраинскими" в том понимании, что они делали что-то на благо самой Украины, в разрезе энергетических отношений с Россией. Воровство в карманы чиновников нельзя назвать благом для страны. Кравчук, несмотря на его личную заинтересованность в получении власти, куда более "проукраинский". А с Кучмы начались "торги" за газ с Россией.
Re: В. Зеленский как раковая опухоль
Уж больно пост на порохоботский похож, хоть и маскируется под пророссийский.
Какой дефолт, когда доллар уверенно опускается - уже ниже 24 грн. И на куй деньги МВФ в этой ситуации - транш нужен был только для двух вещей
1. Удерживать курс гривны (сейчас это не нужно)
2. Чтобы обслуживать...кредит МВФ (т.е. взять новый кредит, чтобы оплатить старый) - сейчас это тоже не нужно, т.к. по такому низкому курсу запросто можно все выплаты сделать!
Так что это только порохоботы истерят - "МВФ транш не даст, бакс будет по 100...дефолт и т.п."
С этим компроматом какая-то абсурдная ситуация. О нём слишком много говорят. И я не верю , что такой важный компромат может храниться в каком-то тайном месте на территории б/УССР. Это как попросить покараулить ценную вещь продавца на овощном рынке, а потом всем рассказать - какого именно продавца.