«Формула счастья» для Украины: уберите Коломойского. Для начала



Новый премьер-министр Украины «въехал» в свой кабинет на улице Грушевского на самокате, а управлять страной собирается за чашкой кофе. Большая часть его «революционных» идей напоминает откровенное прожектерство, а сама работа не очень удачное актерство.

Между тем страна требует кропотливой еженедельной работы по подготовке ее к очень трудной «военно-газовой» зиме, а в целом для нее нужно искать новый устойчивый вектор экономического развития. Но очень похоже, что такие «мелочи» Алексея Гончарука и его «молодую команду» нисколько не волнуют, так как для них гораздо важнее найти красивую «формулу счастья».

Продолжение: http://antifashist.com/item/formula-schastya-dlya-ukrainy-uberite-kolomojskogo-dlya-nachala.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy 五月 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Все олигархи такими были. Но тем не менее каждого из них последовательно мочили. Сегодня поле национальной буржуазии почти стерильно зачищено, нетронутым остался только полунациональный олигархат типа Бени. Но, судя по всему, и его подвинут чтобы не мешался под ногами хозяев и не откусывал куски теперь уже их пирога. Во всяком случае СМИ уже начали увязывать его с Зе, а значит мальчик для народного гнева уже выбран и к концу срока Зе получит свое.
"Новое правительство Украины" это по сути очередной бизнес-проект Бени... Квартал 2,0... Кто кого уберет? не для того Беня бабки вложил чтоб через полгода его "кинули".
Вряд ли Зе это чисто Бенин проект. Американские глобалисты в Зе тоже хорошо вложились. Да и Зе не лох, понимает что стратегия тотальной зачистки Украины от независимых игроков еще не окончена, а значит вряд ли захочет связывать себя с заведомо проигравшей фигурой. Ставлю на победу американцев в один заход, то есть Беню запинают к концу правления Зе.
Накопить мало. Надо его еще потребителям доставить. А вот с работой ГТСУ в реверсном режиме пока мутно. Конечно Киев в любом случае не проиграет, народ морально готов все беды валить на Кремль. Но я вангую что ставка Киева на сердобольность москалей, которые, как всегда, не дадут замерзнуть небратьям за свой счет.
Между тем, миссия МВФ в ужасе покинула Киев, так ни о чем и не договорившись.

Основной причиной отсутствия договоренности с МВФ стала информация о возможности мирового соглашения между государством и прежними собственниками Приватбанка",
Писал раньше и сейчас пишу. Коломойский мобилизован через Нетаньяху людьми Трампа для компромата на демократов. Иначе ему было бы не долететь от Израиля до Украины.
Поэтому он может делать все что хочет, плюя даже на МВФ.
И, похоже, операция прикрытия удалась, типа Джулиани против Бени. Демократы поверили, что от Трампа в команде никого нет и среагировали на вброс о телефонном звонке. На самом деле Зеленский с самого начала президентства работает на Трампа, с прилетом Бени уж точно.

За Коломойским не Зеленский, а республиканцы и Трамп, которые дали ему картбланш на любые действия ради выбивания компромата.

Edited at 2019-09-26 12:29 (UTC)
А что плохого в этом премьере? Вполне хорош - приведет Нэньковиль туда,где ему самое место.Я поддерживаю Зэпремьера - наш чилавег))
ХеХе
https://strana.ua/news/224394-112-kanal-ostavili-bez-litsenzij-chto-budet-dalshe-s-112-ukraina-onlajn.html
"Сегодня Нацсовет по телерадиовещанию лишил цифровых лицензий "112-Украина" - крупнейший информационный телеканал страны.
После этого решения аудитория 112 может упасть на 15-30%. При этом телеканал все равно не потеряет свою первую позицию в рейтинге. А значит попытки закрыть эту телекомпанию скорее всего будут продолжаться. "


Вполне разумно. Единственная альтернатива Зеленскому - Медведчук, при помощи СМИ укры это поймут на пару лет раньше, а зачем это нынешним?

Edited at 2019-09-26 12:42 (UTC)
Да неужто непонятно? Украина идет российским проторенным путем. Олигархат ставит пешку(Путина или Зеленского) и управляет страной. Очевидно, что олигархам нужно иметь на международной арене поддержку руководства, иначе их будут пинать кому не лень. по крайней мере поддержку украинские олигархи получат при конкуренции с бизнесом со странами масштаба Украины. А президент становится диктатором.
Все. И автор. Опять забыл про одно.

Украина никому нах не нужна.(в первую очередь - самим "украинцам".
Разделят в ближайшие пару лет.


п.с. Сумы уйдут в Россию. Не менжуйся. Всё будет пучком.
Нах нам это говно кормить снова?
Гражданство России заслужить надо!
Ни один хохол еще и на одну стомиллиардную не заслужил этого.
Мы летаем в космос, строим новые корабли. самолеты. АЭС - хохлам это не нужно!!! Им нужны кизяки и кнут хозяина.
Как территория секс-туризма хохляндия и останется.
А как же "скинем Янука - заживем!"?
Получается. снова зрада? И "скинуть Коломойшу и зажить" может снова не сработать?
Может, дело не в них вовсе?