Встреча Трампа-Зеленского – превью



Для Владимира Зеленского данная встреча чрезвычайно важна для укрепления имиджа внутри страны. Для Трампа во многом она просто обязательная встреча с вассалом, пусть и не во всем послушном.

Именно поэтому на Украине данной встрече и ее деталям посвящено целое «исследование». Ее во всех деталях сравнивают со встречей Трампа и Порошенко и отмечают, что в отличие от пятого президента (Порошенко) «переговоры» с шестым (Зеленским) запланированы полноценные и продлятся вдвое дольше. Команда Зеленского из кожи вон лезет, чтобы показать лояльность главного союзника и свою значимость для него.

В свою очередь влиятельная международная финансовая газета Financial Times накануне встречи выдала статью, в которой президенту Зеленскому был задан всего один главный вопрос. Он с кем «с народом или с олигархом Коломойским»? Это на Украине можно населению пудрить мозги и изображать свою «незнакомость». Для деловых кругов за пределами сраны все очевидно и однозначно. И они уже почти требуют от новой киевской власти определиться. И на них все кривляния главного комика и главного олигарха Украины не действуют. А потому придется определяться. И уже после этого между Западом и Украиной Зеленского все более-менее прояснится. Но не ранее.

https://ukraineworld.info/ru/politika/vstrecha-trampa-zelenskogo-prevyu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
байден ведь не единственный и не основной кандидат от демократов.
у них сейчас внутрипартийная гонка.
так что расследование против байдена может оказаться выгодным и другим кандидатам от
демократической партии тоже. ну и заодно чтобы трампа подоставать тоже :)
Насколько я помню про Беню писали, что за ним стоит Вэнгард Групп. Вернее стояла т.к. Баня их то ли кинул, то ли не оправдал. Возможно эта группа напрямую сейчас рулит Зеленским и там окончательно с Трампом не сторговались. В любом случае эта группа не из той компании глобализаторов, к которой принадлежит Трамп.