Элиты Украины. Кто они - правители или оккупанты?



На днях экс-глава НБУ Валерия Гонтарева заявила, что ее «в Украине больше ничего не держит» и она не намерена больше возвращаться в страну:

«Я не буду пересекать границу Украины. У меня там нет уже ни дома, ничего. Они, наверное, специально это сделали, чтобы выжечь меня напалмом из страны».

Сказано это было после того, как при странных обстоятельствах в поселке Гореничи, под Киевом, был сожжен дом бывшего главного банкира страны. Но это был всего лишь благовидный повод, решение отрезать себя от Украины было принято ею уже давно. Еще тогда, когда она так «успешно» руководила центральным банком страны.

Продолжение: http://antifashist.com/item/elity-ukrainy-kto-oni-praviteli-ili-okkupanty.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
У кого есть хоть одна извилина понимают, что Украина это отыгранная карта, которую сдадут и у которой нет шансов.
Трагедия Украины, что она никому не нужна. У африканских стран хоть ресурсы есть, за которыми придут. У Украины нет ничего. Она лишняя на этом свете.
Потому что показательный, он всем видом показывает сто быдлоину можно грабить и ничего за это не будет, а хозяева помогут спрятаться. Но это пока, когда надобность в антиРоссии отпадёт всех их сострегут, но это потом.
Нацарювала сотню гривень и тикать!
-----------------------------------------------------------------------

Ну вообще такие условия отбора были - для варягов.
Вот хотите вы взять хорошего специалиста на должность министра... Выдернуть из теплого дома, статуса и всеобщего уважения и засунуть на беспокойную работу министра в чужой стране с нищей (официальной) зарплатой. А зачем ему это надо?

Тут надо или идеалиста брать (что не часто встречается среди серьезных профессионалов) или понимать, что риски воровства сильно возрастают. Причем идеалист-вначале может тоже начать переродится с циничного коррупционера-потом.

В общем, наверное, тяжело рядом с водой сидеть и не напиться.

Примерно так.
Гибридная оккупация
Если есть гибридная война, то есть и гибридная оккупация. Правительство нациков и олигархов - это она самая и есть.
А когда вообще украинские нацики работали не на зарубежного дядю?

Edited at 2019-09-23 14:55 (UTC)