Как работает теневое правительство Украины




Обычно в странах так называемой развитой демократии при остром неприятии позиций власти и оппозиции, последняя создает теневой кабинет министров, который контролирует оппонентов и готово в случае возникновения необходимости быстро войти в курс дела и таким образом предотвратить резкие и необдуманные шаги при смене ролей в политике.

На Украине тоже сегодня по сути создано теневое правительство, только ни одна из оппозиционных партий не имеет к нему никакого отношения. Более того, именно этот «Кабинет министров» и есть настоящая украинская власть, неприглядные деяния которой и покрывает декоративное так называемое «правительство» Алексея Гончарука, которое … и будет по итогу за все отвечать.

Продолжение: http://antifashist.com/item/kak-rabotaet-tenevoe-pravitelstvo-ukrainy.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Чепуха.
В действительно развитых стран никакой оппозиции нет вообще, есть лишь 1-2-3 правящие партии. Вполне логично что у них есть запасные правительства.