Юрий Подоляка: Украина двух реальностей (ответы на вопросы)



Вопросов было немного, но как обычно они дополнили мой обзор. За что всем большое спасибо.

Ответы на вопросы:

* Возможен ли переворот силами Порошенко?
* Ваше мнение по поводу недавно прошедших досрочных выборах в Израиле?
* Когда будет кризис, что случится тогда с Украиной?
* Закон о доносах на коррупционеров
* Сегодняшние газовые переговоры РФ-Украина-ЕС
* Финансирование националистических организаций типа С14 из бюджета продолжается
* Про Савченко окончательно забыли?



https://ukraineworld.info/ru/politika/yuriy-podolyaka-ukraina-dvukh-realnostey-otvety-na-voprosy

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
незаданный вопрос: есть ли хоть чтото в мире, в чем Юрий из Сум не разбирается? ) сирия и китай, нефтедобыча и торговля оружием, придворные интриги и лоббистские схемы, финансовый баланс и религиозные каноны... %-)
*при стабильном добро-позитивном отношении к ЮраСумы... но Леонардо же!
Вы даже не представляете себе как много таких тем). Особенно, если отойти в сторону от всяких там Сирий, Китаев и прочей геополитики, в которых он разбирается, если честно так себе, хотя, возможно и чуть лучше, чем многие из тех, кто надув щеки и обвешавшись регалиями не вылезает из телевизора. Но у него точно (я знаю) есть стремление разбираться лучше и он здесь старается изо всех сил)) .
П.С. А Леонардо реально был крут, хотя и знаем мы о нем в реальности так мало) Думаю, он много в чем тоже не разбирался.

Edited at 2019-09-20 00:18 (UTC)
О пользе физической культуры он понятия не имеет, и о существовании различных видов оздоровительных дыханий. И если так всё будет продолжаться, то когда его популярность достигнет размеров всей страны, на всех телеэкранах будет вещать жирный боров, с хроническим кашлем, как у заядлого курильщика.