Украина схлопотала «черную метку» от Евросоюза, но не знает, как спасать ситуацию



От автора блога. У Киева уже очевидно намечаются проблемы на западном направлении. Не только на американском, но и на европейском. А все потому, что Киев упорно не слушаетсоветов хозяина.

В Евросоюзе, по всей видимости, очень сильно раздражены поведением Киева. Иначе довольно трудно объяснить заявление эстонского президента Керсти Кальюлайд, которая, вероятнее всего, озвучивала не только свои мысли, но также и европейских элит.

Продолжение: https://nahnews.org/1013037-ukraina-skhlopotala-chernuyu-metku-ot-evrosoyuza-no-ne-znaet-kak-spasat-situaciyu

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Если ранее у них были иллюзии, что Украина идет по «европейскому пути» и эксцессы являются болезнью роста, то сейчас уже не получается скрывать олигархический характер этого псевдогосударственного образования», – считает политолог."

Какая-то недооценка уровня европейской политической элиты. Всё они понимали, что Украина не идет ни по какому по «европейскому пути». Им это и не нужно было, сами толкали её в пропасть. Просто надеялись, что никакого ущерба это Европе не принесёт.
Американцы системно и последовательно уничтожают влиятельные национальные кадры на Украине, подменяя их временно исполняющими роль. По сути национальный украинский олигархат уже практически раздавлен. Еще лет 10 и Украина станет заштатной колонией с нулевым суверенитетом. А проблема Европы что потеря суверенитета Украиной идет в пользу американцев, которые периодически опускают Европу чужими руками. Как бы Украина не стала очередным плацдармом давления на ЕС.
Нет чёткого ответа мол мы подписывать долгосрочные контракты не будет и точка.
---------------------------------------------------------

Россия может подписать долгосрочный контракт, но на маленький объем.
Предлагаю досмотреть окончание шоу. Сейчас - только середина :)
Есть четкий ответ, что Нафтогаз должен урегулировать все споры (т.е. отказаться от нелепых исков) и обосновать экономическую привлекательность своей ГТС.

Кроме того, от Украины, само собой, требуют соблюдать требования третьего энергопакета и продавать транзитные объемы на аукционе.
Да Украину просто использовали для нанесения ущерба России. Сначала пытались использовать как коридор для беспошлинного проникновения на российский рынок, затем попытка подорвать некоторые российские отрасли (самолётостроение, вертолётостроение, военное судостроение) через разрыв общих технологических цепочек, даже пытались из Украины сделать военный таран, но таран получился не крепкий и плохо пах, поэтому эту идею отбросили. Теперь надо как-то договариваться с Россией, а Украину с раздолбанной экономикой и расколотым обществом повесить на Россию. Но и этот план не получается. А что там с аборигенами и как они себя чувствуют - это не очень волнует режиссёров.
Смысл заголовка статьи противоположен содержанию.
Украина знает, как "спасать ситуацию", но не будет, потому и "чёрная метка". А вот причины украинского "непослушания" не раскрыты.

> У Киева уже очевидно намечаются проблемы на западном направлении.
Гы, ващето у Киева ба-а-альшие реальные проблемы, которые он создаёт себе сам клинической русофобией, а то что "намечается", лишь воспитательные меры для "шалунишки", т.е. ничего страшного, пальчиком погрозят и только.