Прелести «безвиза» или «перемога» в чистом виде



Нет, я не виню тех людей, которые хотят жить как люди, а не как бесправный скот. Я даже не виню тех «патриотов», которые готовы были ради «Украины понад усе» рвать других, но не готовы ради нее ни на что. В конце концов, каждому дано по его силам. Но я виню тех людей, которые довели людей и народ то этого:

Число работников из Украины, желающих переехать в Польшу на постоянное жительство, увеличилось на одну треть по сравнению с прошлым годом.

Это подтвердило второе исследование "Украинцы на польском рынке труда: опыт, вызовы и перспективы. Отчет EWL", сообщает "Польское радио".

Исследование, проведенное компанией Фондом поддержки мигрантов на рынке труда EWL и Студиями Восточной Европы Варшавского университета, показало, что каждый третий работник из Украины хочет остаться в Польше. Более 40% из них имеют высшее и неполное высшее образование.

Среди аргументов в пользу жизни в Польше граждане Украины называют высокое качество жизни — 66,5%, хороший заработок и лучшие перспективы для детей — 46%.

Более 75% респондентов, которые обдумывают переезд в Польшу, считают, что предоставление им вида на жительство в Польше повлияет на их решение о переезде. Почти 66% граждан Украины, которые работают в Польше, и которые обдумывают возможность остаться в Польше, планируют также перевезти в страну свои семьи.

Комментарий. Вот это и называется «перемога», как она есть. Полная и безоговорочная. СУГС.

https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/prelesti-bezviza-ili-peremoga-v-chistom-vide

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
После Битвы на Калке, хан Котян крестился с половцами в католичество и пошли они в Европу. Погибли они там все. Внуки беклярбека Мамая и дети его сына Мансура организовали половцев в казачество и сдали этих казаков литовцу Витовту. Потом эти казако-половцы стали подданными Речи Посполитой. Потом они перешли в подданство России. Сейчас эти т.н. украинцы опять ищут новое подданство.
Украинизация это переформатирование людей в скот, мерзкую тварь, что ты русскомовная украинизированная вырусь и подтверждаешь лично. Поэтому Малороссия продлежит деукраинизации, очеловечиванию её населения.