Юрий Подоляка: Украина страна двух реальностей



Продолжаем изучать Украину, применяя метод «политической дедукции». И сегодня мы на примерах покажем две такие разные страны с одним названием, которые совершенно спокойно «уживаются» на одной территории.

Украина стремительно превращается в страну двух реальностей, где виртуально все хорошо, а завтра будет еще лучше, а в реальности, все очень плохо, а завтра будет скорее всего еще хуже. Как это получается? Нет, не просто, но в XXI веке возможно и не такое. И именно этим объясняется сегодня в стране все, от странностей схемы «Роттердам+» до поджога дома экс-главы НБУ Гонтаревой и даже убийство бывшего ополченца Джумаева.

Все это в очередном выпуске программы «Мир Сегодня с Юрием Подолякой» (выпуск № 88 от 10.09.19)



https://ukraineworld.info/ru/politika/yuriy-podolyaka-ukraina-strana-dvukh-realnostey

Ответы на вопросы зрителей в прямом эфире:

* Возможен ли переворот силами Порошенко?
* Ваше мнение по поводу недавно прошедших досрочных выборах в Израиле?
* Когда будет кризис, что случится тогда с Украиной?
* Закон о доносах на коррупционеров
* Сегодняшние газовые переговоры РФ-Украина-ЕС
* Финансирование националистических организаций типа С14 из бюджета продолжается
* Про Савченко окончательно забыли?




Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ненавижу смотреть видео. Лучше текст.

Сейчас почти любая страна - это страна двух реальностей. Впрочем, и раньше тоже так было - я думаю, название "фабрика грёз" Вам знакомо (а если не знакомо - то Вы легко нагуглите, что это такое, в какой стране оно находится и когда возникло).
как минимум, харизмой доренко.
-------------------------------------------------------

Кому как, а он мне никогда не нравился. Еще когда смотрел (случайно) его первые передачи, вспоминал, что у птиц-стервятников шея голая, чтобы в трупах удобнее ковыряться :-/
хорошо, а кто, по вашему мнению, имел(имеет), такую харизму?
---------------------------------------------------------------------------

Хрен его знает. Харизма - она на личном уровне воздействует. Для каждого своё.
Мне лично нравятся увлеченные люди, которые могут четко и логично объяснить своё видение проблемы и её решения. Логика действует намного сильнее, чем мужественный профиль и низкий голос. В то же время смакование чужих страданий и проблем вызывает отторжение. Или к примеру, переход на личность оппонента.

В таком вот акцепте (с) ПНвС
Ну, раз уж зашла речь про меня, то мне пожалуй нравится Венедиктов. С оговорками - кое-где он (на мой взгляд) не прав и может даже передергивает (или "он так видит"), но мыслит логически. Также интересно слушать Портникова (но только на русском). С ним я - политически - по многому не согласен, но человек рассуждает логично и свою точку зрения отстаивает достойно. Погребинский, Ищенко - тоже уважаемые авторы.
И Юра - безусловно :)

Это по украинской теме (кроме первого автора, который шире)

IMHO

З.Ы. Про "престарелый трупоед" - это вы сказали, не я :)
Депутат Порошенко остался за кадром. Неужто его угрозы вернуться к власти через год, всего лишь пустые слова, и теперь от него уже ничего не зависит.
1) Вывести все военные базы США по всему миру(их тысячи) вместе с биологическими лабораториями и любыми другими объектами военной инфраструктуры США и/или обслуживающими интересы ВПК США и спецслужб США
2) Утилизировать весь авианесущий флот США(они нарушают все договора уже только этим)
3) Ликвидировать АНБ США и ликвидировать зависимость и монополию США на рынке связи, международных сертификаций и служб контроля за связью.
4) Сократить военный бюджет США до уровня как минимум Российского
5) Начать процесс возврата Аляски, которую пиндосня обманом выманила у России в свое время.
6) Ликвидировать колоссальные запасы химического оружия(прежде всего боевого отравляющего газа VX, разработанного американцами и запрещенного к применению и хранению-они его так и не уничтожили)
7) Приступить к ликвидации ядерного арсенала США как на территории США, так и на базах США по всему миру.
8) Начать требовать выплат компенсаций за бомбардировки Японии ядерным оружием-ведь именно США на данный момент единственная страна в мире, применившая ядерное оружие в военных целях против своего противника, предварительно разработав его первой в мире, создав тем самым мощную волну напряженности и последующую гонку вооружений по всему миру.
9) Выплатить репарации всем странам куда США вторгалось и чьи правительства свергало за все время своего существования, а также отдать в суды этих государств всех государственных преступников США, ответственных за эти незаконные решения о нападении на суверенные государства, принятые со стороны США, начиная от чиновников, сенаторов, бизнесменов и сотрудников спецслужб, высокопоставленных военных итд.
10) Ну и в довесок, арестовать определенное количество америкосов в других странах и вывезти в мешках их в Россию, равноценное тому количеству Российских граждан, которых в обход законов схватили и выкрали сами америкосы и вывезли в США на свое беззаконное судилище.

Потом будем говорить с грязной лживой налгой пиндосней
этот план осуществим только с нормальным национальным честным правительством, а не иудо-американской путинской кучей прокоммунистического отребъя(потомков поставленных на власть в России американцами коммунистов), такой как этот лавров-калантарян, путин-шаломов и прочие жидовские высерки-потомки иудейских захватчиков столетней давности. зачем они пытаются оправдываться перед америкосами, вместо того чтобы ставить им ответные и более жесткие претензии и ультиматумы? а потому что все паспорта, счета и дома у калантарянов и шаломовых там, на Западе-в странах НАТО!
Для вашего грандиозного плана необходимо полное поражение США, полный контроль над территорией и людьми там и сильные оккупационные войска во всех крупных и средних и даже мелких городах.
Без этого грандиозные планы бессмысленны.

IMHO