Зеленский вернет «Приватбанк» Коломойскому, а затем возьмется за активы Порошенко



От автора блога. Дело "Приватбанка" для Зеленского является своеобразным рубиконом, перейдя который он уже не сможет никому доказать, что его с Коломойским ничего не связывает. Будет интересно наблюдать за его метаниями в этом вопросе.

Премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что власть ищет компромисс с миллиардером-олигархом Игорем Коломойским в деле «Приватбанка».

Продолжение: https://nahnews.org/1013000-zelenskii-vernet-privatbank-kolomoiskomu-a-zatem-vozmetsya-za-aktivy-poroshenko

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не верю ни в возврат Привата Коломойскому, ни в то, что "возьмутся за активы Порошенко". Максимум, еще одного грымчака показательно арестуют, да и то не факт, что приговор будет.
Вообще, похоже на то, что самыми большими достижениями нынешней власти будет обмен пленными и снятие неприкосновенности с депутатов. А дальше - все, выдохлись, достаточно посмотреть на проект госбюджета 2020
1. Никакого послабления для пенсионеров в субсидиях (я уже молчу про всякие обещания, что после 70 песионеры вообще платить не будут). Т.е. прописан в квартире заробитчанин или не работающий официально, хоть и не проживающий - нет субсидии!
2. Нововведения по налогообложению продолжают давление на малый бизнес
3. Главный источник доходов - кредиты МВФ, т.е. рост тарифов и т.д.
Ну и все...
Это я в качестве примера привел. В Украине много старушек, особенно в селах, у которых такая проблема, т.к. прописаны дети или внуки, которые где-то в городах работают, но либо нелегально, либо официально не прописаны там, где работают по разным причинам (например, не хотят в ООС). Юридически это произвол типа сталинского, т.к. бабушки и дедушки не должны нести ответственность за совершеннолетних детей или внуков - если власть считает, что они уклоняются от уплаты налогов - пусть открывают дело, в розыск и т.п., а не кошмарят родственников!
А чего вы ожидали, если внешнее управление осталось тоже самое?
Поменялись куклы, которые дергает за ниточки ГосДеп, Брюссель и МВФ.
Если и существуют какие-то колебания, то это не из-за позиции украинских политиков, а из-за конфликта между ветвями власти за океаном и разгорающимся конфликтом США-ЕС.

Вот если бы Украина попала бы под контроль России или того же Китая, то изменения были бы зверские. Хотя, тоже не в интересах украинцев, но менялось бы практически все.

Edited at 2019-09-18 10:12 (UTC)
Да, согласен. Но текущее положение все-таки лучше, чем при Порошенко, т.к. нет такой идеологической накачки и вранья, про то, как становится лучше жить с каждым днем, а если кто в это не верит или кому что-то не нравится, тот тот агент кремля!
Ну это из серии "посадить грымчака". Ничего не стоит менять период "заморозка" на "оттепель" и наоборот.
Идеологическая накачка начнется попозже, сейчас виноваты попередники. Идеологическая накачка проводится тогда, когда надо свалить вину с текущей власти. Пока есть на кого без накачки. Порошенко виноват.

ЗЫ: "Оттепель" Хрущева длилась, пока на Сталина все валили. Когда прошло 5 лет и сваливать на Сталина стало бессмысленно, то начались очередные "заморозки", пропагандистская машина заработала вовсю.


ЗЫ:ЗЫ: Зеленые это хорошо понимают
1) В Киеве представили проект госбюджета на 2020 год, в котором особо въедливые заметили занятную деталь: расходы из бюджета на так называемый «Институт нацпамяти» Вятровича составят 130 млн грн против 105 млн грн в нынешнем году.

2) Скандально известный украинский «историк» Владимир Вятрович, который с марта 2014 года возглавлял откровенно русофобский Институт национальной памяти, уволен с этой должности.

Инструмент идеологической накачки усилен, а руководитель заменен на своего человека. Скоро понадобится, как закончится "конфетно-букетный период" с народом.

Edited at 2019-09-18 11:44 (UTC)
А вот только что пришла информация, что Вятрович уволен! https://112.ua/politika/vyatrovich-pokinul-post-glavy-instituta-nacionalnoy-pamyati-507825.html Так что тут вы ошиблись!
Я все-таки уверен, что нынешняя власть будет вести либеральную проамериканскую политику, а не пропаганду идеологии ОУН-УПА. Т.е. есть очень большая разница между признанием того же Бандеры борцом за независимость Украины, т.е. историческим героем, как, например, какой-нибудь Симон Боливар и т.п. и попытками построить государство по канонам ОУН-УПА. Это как если бы кто-то, кто восхищался древнегреческими философами, полководцами, учеными агитировал бы за возвращение рабовладельческого строя! Но, увы Порошенко и национал-патриоты мыслят именно так! А это тупик, нельзя идти в прошлое. Пример - талибан, они попытались построить гос-во полностью по Корану, как это было в времена Арабского Халифата...
Тоже так считаю. Идеология ОУН-УПА себя не оправдала. Это показали выборы. Не то, что амеры, но даже Порошенко не учел особенность украинского народа держать фигу в кармане.
Он считал отсутствие сопротивления на контролируемой территории переформатированием, а это был всего-лишь тихий саботаж.
Как только что-то стало зависеть от них, украинцы воткнули в спину ножик.

Мало того, количество голосов за Платформу и минимум за оппоблок дал понять, что с приходом Медведчука, те кто вывешивал желто-синие флаги готовы так же вывесить триколоры, опять же держа фигу в кармане как и с двуколором. Украинцы боятся верховную власть, не идут в партизаны, но изо всех сил игнорируют, а при первой возможности втыкают ей нож в спину.
В ООС анонсировали полный отвод войск
Командующий операцией Объединенных сил - генерал-лейтенант Владимир Кравченко заявил, что вдоль всей линии разграничения на Донбассе проводятся подготовительные мероприятия по отводу войск

Вот ссылка на первоисточник. Все через фейсбук.
https://www.facebook.com/pressjfo.news/posts/667483753744244?__tn__=-R

Бандеровские жопы полыхают:

"Ivan Lapchenko Вот что бывает, когда верховным главнокомандующим становится трус, бегавший от повесток о мобилизации."
"Олена Тимошенко Маріуполь коли здають? А Одесу, Миколаїв і Херсон?"
"Сергій Толстих Чорт Зеленський казав що стане перед Путіним на коліна, а поставив Україну, мразь презЕдент."

Интересно, это жест к газовым переговорам в надежде на российскую доверчивость или серьезней?

Edited at 2019-09-18 12:08 (UTC)
а порошков, березовских. коломойских никому не жалко. воры безмозглые. и никто с собой ничего не взял на тот свет начиная с фараонов, которые гробницы набивали добром и мертвыми слугами, типа на том свете пригодится.

Edited at 2019-09-20 05:16 (UTC)