Единый налоговый кодекс задаст новые параметры интеграции России и Белоруссии



От автора блога. Если все так, как есть, то ... это все-таки больше похоже на ЕС, а не на то, что пишут СМИ...

По сообщению издания «Коммерсант», в программе экономической интеграции России и Белоруссии, которая была парафирована обеими сторонами в начале текущего сентября, но которая публично пока не раскрывалась, значится несколько магистральных шагов.

В частности, это создание единого налогового кодекса...

Продолжение: https://rueconomics.ru/409709-edinyi-nalogovyi-kodeks-zadast-novye-parametry-integracii-rossii-i-belorussii

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Лукашенко стареет, о детях думает, о себе. Выхода у него нет, на Западе ведь вместо пенсии он на кичу попадет, как "последний диктатор Европы", и это он отлично знает по опыту того же Милошевича, который предательством Сербской Краины все-равно не купил себе прощения.
Ага. Порошенко уже доподдерживали. Сейчас отбивается от Портнова.
Лукашенко не могут оставить, чтобы он обратно не повернул.
Запад быстро проведет выборы, выберет новый Парламент и Президента, которые и начнут судебные дела против Лукашенко За его нападки на оппозицию.



Edited at 2019-09-18 10:21 (UTC)
Любой шаг России и Белоруссии навстречу друг другу будет встречать открытое или скрытое сопротивление наших врагов и подхрюкивающих им изнутри.
Тут вся беда в том что это не те шаги которые нужны. Общий налоговый кодекс абсолютно ненужная вещь, нужно много соглашений которые Минск не хочет подписывать. Для начала бы решили вопрос пересечения российско-белорусской границы. Уже два года идет канитель с соглашением о взаимном признании виз.
Нуда, нуда. Получится как с белорусскими креветками))). В конце концов, единый налоговый кодекс- это тоже неплохо! На союзе России и Белоруссии потихоньку отрабатывается модель будущего союза нескольких государств. Обкатаем с Белоруссией, найдем взаимноприемлемые решения- с другими гораздо легче пойдет!
Пока у власти Лукашенко - все так и будет барахтаться туда-сюда. А потом уже новое поколение поведет страну на Запад (или всё же на Восток?). Но провал России на украинском направлении конечно тянет за собой и Белоруссию.
А в чём провал? Россия от этого выиграла не позволив себя втянуть в это. В уКраинский кризис Россия вошла разорванной в клочья бензоколонкой, а уже сейчас она супердержава без которой не решается ни одна мировая проблема, ни политическая, ни экономическая.

Edited at 2019-09-17 18:34 (UTC)