yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Удачная атака йеменцев стоила Саудовской Аравии половине ее нефтяной добычи



Именно настолько вынуждены были уменьшить ее добычу саудиты после удачной атаки йеменских повстанцев на крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод в городе Букиак.



Большой пожар полностью парализовал работу предприятия и вынудил прикрыть нефтяные заслонки. По словам хуситов также было атаковано нефтяное месторождение Хурайс, где также начался пожар.

И именно это парализовало по данным агентства Reuters, нефтегазовый комплекс КСА. По данным британцев из-за возникших проблем сегодня к вечеру добыча нефти в королевстве упала вдвое, т.е. на 5 млн. баррелей (в суточном эквиваленте) или почти на 5% в мировом масштабе.

Интересно, что в понедельник будет твориться на бирже, особенно, если падение добычи нефти в КСА будет длительным.

https://ukraineworld.info/ru/energtetika/udachnaya-ataka-yemencev-stoila-saudovskoy-aravii-polovine-ee-neftyanoy-dobychi

Tags: Саудовская Аравия
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →