yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Такого еще не было: президент Зеленский в роли клоуна Зеленского



Не знаю, задумывалось это по сценарию или нет, но это случилось. Президент Зеленский на международном форуме в присутствии глав европейских государств сыграл клоуна Зеленского.




К обратному перевоплощению мы уже давно привыкли, клоун Зеленский отлично играл и играет президента, но наоборот… это уже перебор.

Да, смешно, не спорю. Но как теперь к этому персонажу должны относиться тот же президент Польши? Как к клоуну в роли президента, или как президенту в роли клоуна? И какой бы вариант он не выбрал для Украины, как государства, это однозначный минус. Но пиплу (к сожалению, не могу иначе сейчас назвать свой народ) пока нравится это продолжающееся шоу (после Поршенко ново, свежо, демократично), вернее, очередное подтверждение тотальной деградации украинских государственных институтов.

https://ukraineworld.info/ru/politika/takogo-esche-ne-bylo-prezident-zelenskiy-v-roli-klouna-zelenskogo

Tags: Зеленский
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments