Такого еще не было: президент Зеленский в роли клоуна Зеленского



Не знаю, задумывалось это по сценарию или нет, но это случилось. Президент Зеленский на международном форуме в присутствии глав европейских государств сыграл клоуна Зеленского.




К обратному перевоплощению мы уже давно привыкли, клоун Зеленский отлично играл и играет президента, но наоборот… это уже перебор.

Да, смешно, не спорю. Но как теперь к этому персонажу должны относиться тот же президент Польши? Как к клоуну в роли президента, или как президенту в роли клоуна? И какой бы вариант он не выбрал для Украины, как государства, это однозначный минус. Но пиплу (к сожалению, не могу иначе сейчас назвать свой народ) пока нравится это продолжающееся шоу (после Поршенко ново, свежо, демократично), вернее, очередное подтверждение тотальной деградации украинских государственных институтов.

https://ukraineworld.info/ru/politika/takogo-esche-ne-bylo-prezident-zelenskiy-v-roli-klouna-zelenskogo

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Еще посмотрим на рашкопипл.
Честно сказать, я бы 30 лет назад, живя в одной из самых могучих стран мира, в жизни бы не подумал, что в соседнем городе, практически в сердце СССР, будут идти ожесточенные танковые бои, с использованием СРЗО и тяжелых гаубиц. Будут солдаты насиловать своих же граждан, ломать ручки-ножки своим же гражданам, давить их заживо тяжелой техникой, и весело снимать видосы. Такая уж большая разница, кто гасит, пытает, калечит друг друга - харьковчане донетчан, или рязанцы владимерцев? Оба варианта, казались сравнительно недавно, абсолютно невозможны, но как мы убедились, невозможное- абсолютно возможно.

Edited at 2019-09-16 19:58 (UTC)
О, Юре уже народ не нравится. Юра, называя "твой народ" пиплом, это ты говоришь о жителях России и Украины? Или по твоему мнению на Украине живёт другой народ, не тот же, что в России?

Что, президент Зеленский в роли клоуна - только это смешно? А заявления о тысячелетнем стремлении украинского народа к независимости - это не смешно? А музей советской оккупации, открытый в Киеве при президентстве твоего любимого Ющенко, за которого ты на майдане в 2004 скакал - это не смешно? Ах, как омерзительны для Юры жители Украины, которые наконец-то избавившись от тысячелетнего колониального гнёт не хотят обустраивать своё, независимое от России государство. Что, Юра, неужели так сложно понять, что где угодно в России, в том числе и на Украине, любая государственность, кроме российской, будет только пародией на государство?
Россия тоже пародия на государство. Конечно Путина сложно ставить в один ряд с украинскими президентами, даже со всеми вместе взятыми, но претензий вагон и маленькая тележка.
Интересно, а сколько бы реальных претензий к Путину было бы у Россиян, живших, скажем, в 1993 или 1995 годах, если бы им показали нынешнюю Россию? Что программу Куклы не показывают? Или спирт Рояль не продают? Или этот, как его? Дешевый маргарин Рама, которым вся страна питалась? Или, может, что прирост населения кладбищ резко сократился?

Edited at 2019-09-17 01:48 (UTC)