Банды присягнули на верность Зеленскому. Орлы Авакова собирают металлолом



От автора блога. Чем интересно вчерашнее разоружение киевских нацбатов. Деталями. А еще вопросами. Почему сегодня и почему это не было сделано раньше?

«Приём и вывоз металлолома на Донбассе. Дорого! Цены за 1 кг указаны. Есть вывоз от 30 минут. Цена чёрного металла, меди, алюминия, латуни, свинца есть на сайте! Заходите, звоните».

Шоу со сдачей 10 тонн металлолома тремя «добровольческими батальонами» вызвало небывалый ажиотаж не только в украинских СМИ, но и в считающих себя «неполживыми» российских изданиях. При этом читателям преподносят традиционно откровенный бред под видом откровений.

Продолжение: http://antifashist.com/item/bandy-prisyagnuli-na-vernost-zelenskomu-orly-avakova-sobirayut-metallolom.html

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Заголовок статьи не соответствует реальному положению дел - эти самые "ОУН", "Правый Сектор" и УДА Яроша ненавидят Зеленского и Авакову тоже не подчиняются (с ним конфликт еще с 2014 г. связанный с гибелью Музычко(Сашко Билый) ). Вот Порошенко они как раз присягнули и открыто поддерживали его. Дело дошло до смешного, Ярош, который официально был в блоке националистов, т.е. формально за Свободу на парламентских и за Кошулинского на президентских, по факту агитировал за Порошенко и даже был на великом съезде его вассалов, где Филатов выступил с речью "У Порошенко нет альтернативы".
По поводу оружия - сразу после поражения на выборах Порошенко, тотже Ярош начал выводить свои части из зоны ООС и вывозить оружие в схроны, т.к. оно им еще пригодится для "свержения неправильной либеральной власти" (по их мнению таковой является нынешняя власть).
А это разоружение - фарс, просто сейчас в открытую вступить в вооруженный конфликт все эти силы не могут - Порошенко денег пока не дает(и не факт, что даст), Западу праворадикалы не нужны - они свое по мнению и США и ЕС уже отработали. 96% населения Украины идеологию ОУН-УПА не поддерживает. Разгром гарантирован, причем очень быстрый... Будут ждать своего часа....