Не могу не постебаться (Наливайченко зовет блогерров на работу в СБУ)

Глава СБУ Валентин Наливайченко зовет на руководящие посты в ведомство блогеров Сергея Иванова и Дениса Казанского.

Об этом Наливайченко заявил в эфире ток-шоу "Черное зеркало".

"Мы готовы взять молодых людей, которые не поддадуться на коррупцию. Такие люди есть. Это Ярослав Антоняк, Денис Казанский, Сергей Иванов, думаю, им настало время работать в службе на руководящих постах, чтобы очищение из слов перешло в дело", - сказал Наливайченко.

Глава Службы безопасности отметил, что будет ждать заявлений блогеров с 17 ноября.

"Жду с понедельника,17 ноября. Люди эти проявились, они имеют свои организации, они сделали больше чем другие на этих постах", - отметил Наливайченко.

Также, он подчеркнул, что по информации этих блогеров был открыт ряд уголовных дел, по которым ведутся расследования.

"Ничего не мешало и не мешает нам открывать уголовные дела по наводке этих активистов. Открыто дело против Ефремева, против Левченко, Колисниченко и других. Все эти дела открыты и расследуются", - подвел итоги Наливайченко
.

http://podrobnosti.ua/power/2014/11/14/1002936.html

То, что Наливайченко этим заявлением выпорол сам себя говорить не буду. Он и сам думаю скоро это поймет.

Хотя после Костика Гришина в роли комбата и претендента на роль МО, блудливых девок в роли глав департаментов в АП я уже ничему не удивлюсь, даже клоунам в креслах "керивныков" СБУ.  Этот цирк уже по моему переходит всякие границы. Хотя народу (стаду) наверное нравится.

П.С. Кстати может и мне заявлние написать/позвонить. Я тоже блоггер. И тоже пишу о коррупции и предателях в  ВСУ.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Боюсь он и так им работает, как и большинство укросидомых блогеров. Укронет вообще заповедники, самое смешное когда они свои укро методички начинают на москалей проецировать, а потом орут от негодования.
Напомнилл сюжет из " нашей раши", про Белякова, который с телевизором разговаривал: его там Путин тоже на работу позвал.
-за мной Путин вертолёт выслал.
-Какой вертолёт
- не знаю. Ми8 наверное.
- ты что грибы сожрал? Я ж их выкинула!

Edited at 2014-11-14 20:57 (UTC)

готов за гривны противостоять рептилоидам, котам и евреям, захватившим власть в Хохланде...

и пусть мистер Наливайченко передаст хозяевам в Госдеп, что за американские рубли я выведу на чистую воду скрывающего тайну рождения простого негритянского паренька Обаму (как-то на пресс-конференции он туманно намекнул, что "дерево было большим и раскидистым")