yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Бедная Украина: или как работают «Слуги народа» в турбо-режиме



Клоуны, они клоуны во всем. На Украине сегодня не Верховная Рада, а детский сад с надзирателем (в данном случае спикер пан Разумков).



Одним словом - ПОЗОРИЩЕ (это я об оправданиях депутатов-кнопкодавов). Панове, если вы не способны отвечать за свои поступки, то идите в куклы играйте (что вам положено по вашему поведению в зале), а не страну «из кризиса выводите».

Пан Литвиненко, а вы и у себя в директорском кресле такой тихий и ласковый были? Судя по вашему лицу не похоже. У себя дома вы там сам царь и бог, уничтожающий все вокруг, в том числе и природу.

Ну и пан Разумков (типа спикер), ваши лопотания на счет «он устал» - это тоже детский сад. Интересно, вы сами это понимаете? А если понимаете, то неужели вы настолько тупы, что не понимаете, что демонстративное лишение пары депутатов мандатов вашей фракции здорово бы помогли. А вот это блеяние – это начало вашего конца. Надеюсь, скорого.

Кто-то еще верит, что такие что-то могут «вывести из кризиса»? Не смешите. Сборище болванчиков и великовозрастных детей, которые сами себя загнали в ловушку.

Бедная Украина.

https://ukraineworld.info/ru/obschestvo/bednaya-ukraina-ili-kak-rabotayut-slugi-naroda-v-turbo-rezhime

Tags: Зеленский и Ко, Украина сегодня
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments