Украина: Смена политических декораций произойдет уже очень скоро



Именно смена декораций и уже скоро. Карасев всегда был из тех политических обозревателей, которые держали нос по ветру. Это качество было за ним замечено еще во времена Виктора Ющенко. То же было и при Януковиче, при Петре Порошенко, а … теперь при Владимире Зеленском.



Думаю, следующее 9 мая на Украине будет заметно отличаться от всех тех, которые были с 2014 года включительно. Оооочень заметно будет отличаться. Хорошо это или плохо? Конечно, хорошо. Плохо, что проблема не решена, а просто загнана временно в подполье, из которого обязательно появится вновь, как только политическая конъюнктура изменится.

П.С. А Олеся Бузину, по сути за те же самые слова в том же самом городе 4,5 года назад застрелили. И за это преступление никто не наказан, хотя имена преступников следствию известны.

https://ukraineworld.info/ru/politika/ukraina-smena-politicheskikh-dekoraciy-proizoydet-uzhe-ochen-skoro

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
В студии сидят болтуны, зарабатывающие демагогией. Кто внимательно следит за заявлениями политиков первого эшелона из команды президента, понимает, что по принципиальным вопросам изменений не будет. Министр иностранных дел Украины, на днях сделал заявление о том, что амнистии не будет. Амнистия, один из ключевых вопросов. Та же картина и по остальным принципиальным вопросам. На сегодня у противоборствующих сторон, взгляды на мироустройство Донбасса, диаметрально противоположные. И ни какие всплески, обмен пленными, встреча на высшем уровне, этого не изменят. С 21 августа, со дня бессрочного перемирия, уже погибла дюжина военнослужащих со стороны ВСУ, сколько со стороны ДНР, большая тайна. Деревянный мост в станице Луганской, точнее не мост, а настил с перилами по разрушенным железобетонным конструкциям, взорванного моста, никак не могут начать чинить, не могут договориться о безопасности рабочих. То, что говорить, о вопросах политических, от которых многое и многие зависят.