Украина: Смена политических декораций произойдет уже очень скоро



Именно смена декораций и уже скоро. Карасев всегда был из тех политических обозревателей, которые держали нос по ветру. Это качество было за ним замечено еще во времена Виктора Ющенко. То же было и при Януковиче, при Петре Порошенко, а … теперь при Владимире Зеленском.



Думаю, следующее 9 мая на Украине будет заметно отличаться от всех тех, которые были с 2014 года включительно. Оооочень заметно будет отличаться. Хорошо это или плохо? Конечно, хорошо. Плохо, что проблема не решена, а просто загнана временно в подполье, из которого обязательно появится вновь, как только политическая конъюнктура изменится.

П.С. А Олеся Бузину, по сути за те же самые слова в том же самом городе 4,5 года назад застрелили. И за это преступление никто не наказан, хотя имена преступников следствию известны.

https://ukraineworld.info/ru/politika/ukraina-smena-politicheskikh-dekoraciy-proizoydet-uzhe-ochen-skoro

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Коментар
Я так дивлюсь атора програми розказує казки,ми дрослі розумієте, що в Крим не піде вода електроенергія,із донбасом не так все просто, повністю зруйнована економіка криміналітет,загиблі з двох сторін.Чесно кажучи всі розуміють домбас це нове придністрьов'я.Мета нового президента просто зупинить війну це максимум що він може зробить.А донбас він ні Росії ні Україні вже не потрібен, перша помотросіла і бросіла друга не може пробачити зраду!!!!!