Украина: Смена политических декораций произойдет уже очень скоро



Именно смена декораций и уже скоро. Карасев всегда был из тех политических обозревателей, которые держали нос по ветру. Это качество было за ним замечено еще во времена Виктора Ющенко. То же было и при Януковиче, при Петре Порошенко, а … теперь при Владимире Зеленском.



Думаю, следующее 9 мая на Украине будет заметно отличаться от всех тех, которые были с 2014 года включительно. Оооочень заметно будет отличаться. Хорошо это или плохо? Конечно, хорошо. Плохо, что проблема не решена, а просто загнана временно в подполье, из которого обязательно появится вновь, как только политическая конъюнктура изменится.

П.С. А Олеся Бузину, по сути за те же самые слова в том же самом городе 4,5 года назад застрелили. И за это преступление никто не наказан, хотя имена преступников следствию известны.

https://ukraineworld.info/ru/politika/ukraina-smena-politicheskikh-dekoraciy-proizoydet-uzhe-ochen-skoro

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Думаю, Ярош и прочие Тягнибоки это сбитые летчики.
Про договоренности не знаю, но, думаю, план всего правления Зеленского есть.

Исхожу из того, что умный, заработавший честно миллионы и любимый народом человек полез в эту авантюру.
"Уважаемые люди" ему показали план "спасения Украины", да так, что он в него поверил и пошел в Президенты.
Сейчас Рада как ненормальная принимает законы, еще быстрее чем наша Дума. Т.е. все это было уже подготовлено и все идет согласно плана.
Знать бы только что это за план.

А Касьянов это грантоед, он тестирует настроения. Я его статью приводил в журнале, когда в 2016, думаю, была попытка закончить конфликт с Россией, обвинив во всем Украину.

https://yurasumy.livejournal.com/2530232.html?thread=167512248#t167512248


Edited at 2019-09-12 16:20 (UTC)