Украина: Смена политических декораций произойдет уже очень скоро



Именно смена декораций и уже скоро. Карасев всегда был из тех политических обозревателей, которые держали нос по ветру. Это качество было за ним замечено еще во времена Виктора Ющенко. То же было и при Януковиче, при Петре Порошенко, а … теперь при Владимире Зеленском.



Думаю, следующее 9 мая на Украине будет заметно отличаться от всех тех, которые были с 2014 года включительно. Оооочень заметно будет отличаться. Хорошо это или плохо? Конечно, хорошо. Плохо, что проблема не решена, а просто загнана временно в подполье, из которого обязательно появится вновь, как только политическая конъюнктура изменится.

П.С. А Олеся Бузину, по сути за те же самые слова в том же самом городе 4,5 года назад застрелили. И за это преступление никто не наказан, хотя имена преступников следствию известны.

https://ukraineworld.info/ru/politika/ukraina-smena-politicheskikh-dekoraciy-proizoydet-uzhe-ochen-skoro

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Он не развернет Украину.
Проблема не в нем, а в украинцах.
Они должны методом перебора попасть на Медведчука. Понять своими жопами, что все возможное очень плохо - перепробовали все.
А так получится они хотели в Европу, а он их в РФ затягивает.
В то время, как голосование за Медведчука это осмысленный выбор РФ самими украми.

Но и тут есть проблема. Я не понимаю, зачем России нужна Украина целиком. Дешевле два пророссийских региона которые имеют право вето. Их дешево содержать, а помогать Украине смысла нет.
Так что наши, думаю, пошли бы на Минск2, надеюсь, жадность их не обуяет.

Edited at 2019-09-12 14:54 (UTC)
Во-первых, как показали последние выборы, никакая "жопа" не поможет этому лохторату в том, чтобы сделать правильный выбор. Наверху наперсточники, внизу рефлексирующие мыши. Да и, если они сделают выбор, проголосовав за Медведчука, мы рискуем опять напороться на сопротивление западоориентированных сил в лице националистов. Важна не фигура, а ситуация, в которой страна окажется. Когда США будут неинтересны, а ЕС уже в спайке с Россией, Украину развернут сами же украинцы. Не будут же они воинственно быковать в нищете, когда все вокруг танцуют на вечеринке.
Украина нужна России на данный момент для реализации Шелкового Пути, плюс отжать последние ресурсы, а не наблюдать со стороны, как разбирают чернозем и Мотор Сич по частям.
Наоборот, последние выборы показали, что укры практически сдались. Выбрали "кота в мешке", они еще не могут признаться себе в поражении, но уже убежали голопом от "патриотов".

Против националистов уже формируются силы. Кива в партии, который может помогать мобилизовать АТОшников, даже Филатов, тот который вешатель, бросился выступать на Медведчуковских каналах. Это же украинцы.

Так украинцы и так видят жопу США и ЕС, что те за их счет воюют с РФ, а они хотели наоборот или хотя бы зарабатывать на этом.

Не нужна Украина для Шелкового Пути, вполне достаточно Белоруссии.

Edited at 2019-09-12 15:25 (UTC)
Укров в очередной раз разведут политтехнолги, и еще один срок популиста. Не народ должен решать, а внешние игроки. Или власти под воздействием геополитических обстоятельств.
Против националистов формируются силы по отмашке из-за океана, потому что поняли, что пошел маятник в обратную сторону. Хотят успокоить и закрепить позиции до лучших времен.
Посмотрите на карту - Белоруссия упирается в 1000% процентно амеровских Польшу и прибалтов.

Edited at 2019-09-12 15:33 (UTC)
Мне кажется,Украина во многом отдана на самотек, следят, чтобы слишком резких движений только не было. От нее устали и она по сути уже не нужна. Против России есть Скрипали, "вмешательство в выборы", еще чего можно придумать. Украина как повод западных обывателей утомила, а как ценность она не нужна.

Вы думаете ради амеров Польша готова угробить транзит, который принесет ей миллиарды? Не та ситуация. США скорее Украину заставят, чем Польшу.

Еще бы не формировали. Германия и Франция заикнулись о Европе 2 скоростей. Естественно против них поднимается фронда. Потенциальные страны 2 скорости объединяются чтобы помешать своему падению. Зачем это скандинавам не знаю.
А тут супервыгодный проект для всех с Китаем.
Это совсем другое.

Мотор Сич ушел сразу на три стороны:
1. Российское производство
2. Китай
3. Остался на Украине под давлением Штатов

Это уже токсичный почти устарелый ассет. Стратегически в него вкладываться не стоит.

IMHO
У всего ценного уже есть владельцы. Вот Крым - к примеру - одних санаториев сотни, тысячи разных бизнесов, жилой фонд - под миллиарды долларов (если жильцов выгнать, а жилье продать) и прочее.

Что-то отобрали? Да нет, же конечно. Как раз наоборот - Россия начала вкладываться в Крым, ремонтировать дороги, строить мост и прочие проекты.
Де-факто, после аннексии или присоединения ты из полезного присоединяешь только возможность брать налоги (через год) и людей. А пока придется серьезно вкладываться.

Кадры решают всё, как известно. Специалистов можно перетягивать на индивидуальной основе (что вроде и делается)
Просто брать заводы? Они и в 90-е были не новые, а уже прошло еще 30 лет. Может проще на новом месте новые заводы построить?

IMHO