Украина: Смена политических декораций произойдет уже очень скоро



Именно смена декораций и уже скоро. Карасев всегда был из тех политических обозревателей, которые держали нос по ветру. Это качество было за ним замечено еще во времена Виктора Ющенко. То же было и при Януковиче, при Петре Порошенко, а … теперь при Владимире Зеленском.



Думаю, следующее 9 мая на Украине будет заметно отличаться от всех тех, которые были с 2014 года включительно. Оооочень заметно будет отличаться. Хорошо это или плохо? Конечно, хорошо. Плохо, что проблема не решена, а просто загнана временно в подполье, из которого обязательно появится вновь, как только политическая конъюнктура изменится.

П.С. А Олеся Бузину, по сути за те же самые слова в том же самом городе 4,5 года назад застрелили. И за это преступление никто не наказан, хотя имена преступников следствию известны.

https://ukraineworld.info/ru/politika/ukraina-smena-politicheskikh-dekoraciy-proizoydet-uzhe-ochen-skoro

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это я так горько шучу.

"На встрече с Додоном глава МО РФ передал молдавской стороне боевые знамена [...] и рассекреченные документы об освобождении Молдавии в 1944-м."

Тут сначала три дивизии НКВД выпустить надо.
Г%ндон с Х%йлом могут хоть в постели любовью заниматься, это никакого влияния на будущее т.н. "республики Молдова", т.е. Бессарабии, не окажет. А будущее у неё простое - возвращение в лоно Родины-матери Румынии.

ЗЫ. Бессарабию освобождали дважды: в 1918-м и 1941-м. В 44-м был захват. Г%ндон, как тупой совок, этого может не знать.