Украина: Смена политических декораций произойдет уже очень скоро



Именно смена декораций и уже скоро. Карасев всегда был из тех политических обозревателей, которые держали нос по ветру. Это качество было за ним замечено еще во времена Виктора Ющенко. То же было и при Януковиче, при Петре Порошенко, а … теперь при Владимире Зеленском.



Думаю, следующее 9 мая на Украине будет заметно отличаться от всех тех, которые были с 2014 года включительно. Оооочень заметно будет отличаться. Хорошо это или плохо? Конечно, хорошо. Плохо, что проблема не решена, а просто загнана временно в подполье, из которого обязательно появится вновь, как только политическая конъюнктура изменится.

П.С. А Олеся Бузину, по сути за те же самые слова в том же самом городе 4,5 года назад застрелили. И за это преступление никто не наказан, хотя имена преступников следствию известны.

https://ukraineworld.info/ru/politika/ukraina-smena-politicheskikh-dekoraciy-proizoydet-uzhe-ochen-skoro

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Закончится всё тихо и незаметно, по молдавски: Зелень зачастит в Москву, а весной приедет Шойгу и молча вручит знамёна и пакет с приказом.
Спорить с хохлами на коньяк - одно расстройство. Блог перестают посещать и про долг "забывают"..
©Путин в Гааге, ©В танках по Красной Площади.. -- А по итогу ©Прикрути....
Где эти все диванные войны??)) Optimus, ты еще жив?

Edited at 2019-09-12 14:47 (UTC)
Мне кажется, ситуация достаточна забавная.
Выборы на Украине показали Западу неприятную возможность, что следующие выборы будут проРоссийскими, главное, чтобы Зеленский завалился.
Я тут уже всем надоел с вангованием на царство Медведчука.

Поэтому коллективный Запад может пойти на удовлетворение требований РФ по Минск2 сейчас, чтобы через 3-5 лет не оказаться в еще худшем положении.

Вопрос, пойдут ли наши на то, о чем мечтали в 2016, сейчас динамика идет в нашу сторону. Если помочь упасть Зеленскому, то наши позиции будут еще лучше.
Как на самом деле все сложится фиг знает, но динамика пока такая.

Edited at 2019-09-12 14:38 (UTC)
Синхронно как-то и у Касьянова истерика по поводу договорняка РФ и США https://antikor.com.ua/articles/327559-krym_vynesut_za_skobki_i_budut_razvivatj_vmeste_volonter_rasskazal_kakoj_tsenoj_rossija_i_ssha_vosstanovjat_mir_v_ukrain Хотя такого поста его в ФБ я не нашел!
Даже если это все правда, настоящие бандеровцы дождутся своего часа и зальют страну кровью. Как говорил Ярош в знаменитом видео от июня 13-го которое везде потом удалили - "Ми повинні довести, що бандерівщіна - це не вчорашній день! Це - сьогодення! І це - майбутнє України" Хотя 3-й майдан (или путч) действительно будет последним для страны :(
Думаю, Ярош и прочие Тягнибоки это сбитые летчики.
Про договоренности не знаю, но, думаю, план всего правления Зеленского есть.

Исхожу из того, что умный, заработавший честно миллионы и любимый народом человек полез в эту авантюру.
"Уважаемые люди" ему показали план "спасения Украины", да так, что он в него поверил и пошел в Президенты.
Сейчас Рада как ненормальная принимает законы, еще быстрее чем наша Дума. Т.е. все это было уже подготовлено и все идет согласно плана.
Знать бы только что это за план.

А Касьянов это грантоед, он тестирует настроения. Я его статью приводил в журнале, когда в 2016, думаю, была попытка закончить конфликт с Россией, обвинив во всем Украину.

https://yurasumy.livejournal.com/2530232.html?thread=167512248#t167512248


Edited at 2019-09-12 16:20 (UTC)
Почему бы и не сменить?!
Отношение к декорациям Порошенко народ уже выразил. Зеленский будет дураком, если ездить по его рельсам!
Коментар
Я так дивлюсь атора програми розказує казки,ми дрослі розумієте, що в Крим не піде вода електроенергія,із донбасом не так все просто, повністю зруйнована економіка криміналітет,загиблі з двох сторін.Чесно кажучи всі розуміють домбас це нове придністрьов'я.Мета нового президента просто зупинить війну це максимум що він може зробить.А донбас він ні Росії ні Україні вже не потрібен, перша помотросіла і бросіла друга не може пробачити зраду!!!!!
В студии сидят болтуны, зарабатывающие демагогией. Кто внимательно следит за заявлениями политиков первого эшелона из команды президента, понимает, что по принципиальным вопросам изменений не будет. Министр иностранных дел Украины, на днях сделал заявление о том, что амнистии не будет. Амнистия, один из ключевых вопросов. Та же картина и по остальным принципиальным вопросам. На сегодня у противоборствующих сторон, взгляды на мироустройство Донбасса, диаметрально противоположные. И ни какие всплески, обмен пленными, встреча на высшем уровне, этого не изменят. С 21 августа, со дня бессрочного перемирия, уже погибла дюжина военнослужащих со стороны ВСУ, сколько со стороны ДНР, большая тайна. Деревянный мост в станице Луганской, точнее не мост, а настил с перилами по разрушенным железобетонным конструкциям, взорванного моста, никак не могут начать чинить, не могут договориться о безопасности рабочих. То, что говорить, о вопросах политических, от которых многое и многие зависят.
Украина: Смена политических декораций произойдет уже
Олесь Бузина был крутой пацан , с четкой жизненной позицией. А Карасик - убогое говно , шлифующее регулярно хозяйские задницы. Шо поделать , психология хохлобыдла. Зачем Карасика убивать?