Почему Польша в гипотетическом конфликте РФ с США поддержит Америку, а Греция — Россию



От авора блога. Понятно, что никакой горячей войны не предвидится. Но вот что интересно, раньше мало кго интереосвало кто из стран НАТО как поддерживает Россию. Это стало интересно только в последнее время, когда Большая Евразия "постучалась в двери" Европы...

Большинство граждан Евросоюза выступают за нейтралитет своей страны в гипотетическом конфликте между США и Россией. Наибольшей поддержкой Штаты заручились бы в Польше, а Россия - в Словакии. Таковы данные социологического исследования, проведенного компанией YouGov для Европейского совета по международным отношениям. Целью опроса было изучение  взглядов европейцев на внешнюю политику их стран и ЕС.

Продолжение: https://polit.info/468168-pochemu-polsha-v-gipoteticheskom-konflikte-rf-s-ssha-podderzhit-ameriku-a-greciya-rossiyu

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Помним же, что вторую мировую поляки начинали с немцами а закончили с победителями. И никто никого не наказал. И только сейчас информация о сговорах ставит их в неудобное положение, которое они старательно не замечают. И в третий раз они выкрутятся, перебежав в нужное время на нужную сторону)

США, на самом деле, самая слабая и отсталая страна в мире. Ни культуры, ни великой истории, вообще нет ни одного достижения. Одни только провалы, ложь и массовые убийства.
Вас что, "чужой" укусил? Потом начнете спрашивать что я подразумеваю под словом "критерий"?

Огорчу вас, по всем. От влияния в мире до кинематографа. Обвал он не бывает единичным, падение идет лавинообразно по всему.

ЗЫ: Ну и напоследок (к сожалению времени нет трепаться), я абсолютно серьезно ответил на ваш вопрос - закончится так же как конфликт с СКореей.

Edited at 2019-09-12 06:55 (UTC)
Деньги самый объективный фактор любой оценки. Если вы что-то делаете хорошо, люди будут плать вам за это деньги. Оценивая капитализацию американских компани видно, что США как раз все не очень плохо. США растут не в пример всему миру.
Вот на Луну собираются лететь, голливудские фильмы продолжают быть самыми кассовыми, нобелевских лауреатов тоже больше всего из американских университетов.

Как-то не видно такого уж спада, который вы описали.

Что вы имеете ввиду под конфликтом с Северной Кореей? США продолжают богатеть, Северная Корея продолжает испытывать "сверхмощные ракеты", судя по всему, такой расклад всех устраивает. Конфликта никакого нет.