Большой развал Европы: как США хотят разрушить Евросоюз



От автора блога. Собрал до кучи (кому нужно и интересно для дальнейшей работы и распространения) последний цикл статьей по развалу Европу руками Британии. А начал его со своего материала весны 2015 года, когда я впервые начал вычислять будущие шаги Вашингтона в Европе.

Франция и Германия, все очевиднее начинают отходить от генеральной линии Вашингтона. Постепенно их элиты начинают осознавать, что потакание США ведет их страны к проблемам и нарастанию хаоса, а потому они все сильнее соотносят свои действия с линией Пекина и Москвы. И это не может нравиться американскому Госдепу.

А потому, проиграв борьбу за всю Европу, Вашингтон, похоже принял решение ее развалить. К этой мысли я пришел весной 2015 года, когда стало понятно, что молниеносный удар по России не сработал. Да, Москва потерпела локальное поражение на Украине, но готовилась к реваншу, качало которого примерно тогда же было вычислено на 2019 год.

1. В случае поражения на Украине США ударят по Европе

http://naspravdi.info/video/554

Сегодня мы видим пока еще не развязку, но резкое усиление противоречий между недавними союзниками, а также внутри самой ЕС. Почему, что и как? Именно об этом мой цикл статьей, которые я и представляю Вашему вниманию.

2. США пытаются в обход Евросоюза построить границу с Россией

https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/ssha-pytayutsya-v-obkhod-evrosoyuza-postroit-granicu-s-rossiey

Итак, какую Европу в ближайшем будущем хотят «построить» американцы

3. Польский прорыв Зеленского. PR и реалии

https://ukraineworld.info/ru/politika/polskiy-proryv-zelenskogo-pr-i-realii

Что интересно, строят они ее как всегда основательно, выстраивая все необходимые для этого «связи».

4. Разъединенная Европа: Британия бросает перчатку Германии и Франции

https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/razedinennaya-evropa-britaniya-brosaet-perchatku-germanii-i-francii

И главной «ударной силой» этого процесса вполне ожидаемо стала Великобритания.

5. Почему Борис Джонсон никак не может расстаться с Евросоюзом

https://ukraineworld.info/ru/mir-segodnya/pochemu-boris-dzhonson-nikak-ne-mozhet-rasstatsya-s-evrosoyuzom

Правда, не все у них пока и получается. Данная статья дает понимание сути происходящего в Великобритании политического маразма, в котором есть своя железная логика.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
США в Украине не потерпели поражение,пока потерпели поражение только бандеровцы. Смогут ли они устроить майдан и наконец установить тот режим, который описан в "священных текстах" Донцова - вопрос неоднозначный. Зеленский сопротивляется давлению Трампа открыть уголовные дела против Байдена и, если у него получится продержаться, то демократы, чей приход к власти в США весьма вероятен, не будут поддерживать Порошенко, а уж тем более праворадикалов... А время работает не на праворадикалов, идеология ОУН-УПА в век искусственного интеллекта и глобализации очень быстро превращается в никому не нужный прах...
А я и не писал, что это поражение украинцев, я написал бандеровцев. Эти процессы(украинизация) шли с 1991 г. Еть где-то карта распространения украинского языка, там это видно. Бандеровское государство копируется с Испании времен Франко, у Донцова это идеал. Национализм, религиозная нетерпимость, нищета, феодализм, идеологизация и т.д. - признаки этого государства. Данные процессы после поражения Порошенко пошли на нет. В этом году не было (даже во Львове!) марша в честь годовщины СС "Глаличина" и т.п.
Сейчас поляки и украинцы радуются - «Газпром» должен сократить транспортировку газа по трубопроводу OPAL до половины транзитной мощности, как постановил суд Евросоюза.
Какая глупость. Впрочем для рагулей сойдёт. А фирмы-прокладки ещё никто не отменял. Просто создаётся посредническая фирма в Германии, которая закупает газ чуть ли не на месторождении, а потом спокойно транспортирует этот газ уже как немецкий по тому же ОПАЛу.
Простой вопрос, где больше США имеют влияние, отдельно в ведущих странах ЕС или в наднациональных структурах ЕС, то есть в Европарламенте и Еврокомиссии и всё в вашей голове встанет на свои места. Кстати почитайте американскую прессу по поводу Брексита, там полноё осуждение этой процедуры.
На планете много больших и малых образований, кем-то созданных.
И ни одно из них на 100% неподконтрольно создателю.
Америка - детище Великобритании, если чё.
И да, 'Подобный бред мог написать только полный профан' с несуществующей страницей в FB.