Судьба Донбасса решится после президентских выборов в США



Итак, обмен, которого так долго ждали, и который так безуспешно пытались сорвать ястребы «донецкой войны», состоялся. И теперь, все ждут, а что будет дальше?

А дальше все будет очень интересно.

Продолжение: https://polit.info/467772-sudba-donbassa-reshitsya-posle-prezidentskikh-vyborov-v-ssha

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ЮркО! А ты думаешь на Украину возвертаться? Власть поменялась, ты тут уже нафунь никому не нужен, как и там,может пора вернуться и поднимать Нэньку с колен?Или в Москве сытнее, патриоты фуйевы?
"но и право под видом милиции, по сути, иметь собственную армию."
Юрий, во всех европейских языках слово "милиция" означает народное ополчение. Т.е. военные формирования, а не полицию.
Самое страшное для Донбасса- это возвращение в Украину- на любых условиях, даже на самых наилучших! Киев много чего обещал за эти годы(перемирия в том числе), но НИКОГДА, ни разу, ничего не выполнил, не будет выполнять и сейчас. Как только Киев получит доступ к границам, начнется массовый террор жителей в республиках, начнутся чистки, убийства, геноцид. За каждым бандеровцем охрану не приставишь-будут творить, что захотят! И плевать им на Европу, США и др.гарантов! Вы посмотрите что сейчас происходит внутри республик- диверсии, убийства, похищения-и это при границах! А милиция, хоть и наша- милиция прийдет на помощь конечно, но уже после того, как преступление уже будет совершено! И потом есть еще такие "мелочи" как украинские тарифы на коммуналку, украинские банки(кредиты), долги за набранные у всего мира кредиты, которые надо отдавать украинцам... Народ Донбасса не хочет возвращения в Украину! И если не берут в Россию, то лучше уж быть не признанными...хотя хорошего в этом тоже мало...

Edited at 2019-09-30 03:51 (UTC)