Рост ВВП Украины на 40% за пятилетку возможен, но только вместе с Россией



В свете последних заявлений премьер-министра Украины Алексея Гончарука, пообещавшего украинцам рост ВВП страны 40% в следующей пятилетке и наметившегося после недавнего обмена явного будущего размораживания отношений с Россией, возникает вопрос, а не будут ли эти два процесса идти нога в ногу.

Не получится ли так, что одно (размораживание) потянет за собой другое (рост) и таким образом нынешний киевский режим решит, кажущуюся неразрешимой главную проблему Украины – возвращение ее на курс устойчивого и скорого экономического роста.

Давайте разбираться.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rost-vvp-ukrainy-na-40-za-pyatiletku-vozmozhen-no-tolko-vmeste-s-rossiej.html

Ссылка для Украины, где сайт "Антифашист" "декоммунмзирован": https://telegra.ph/Rost-VVP-Ukrainy-na-40-za-pyatiletku-vozmozhen-no-tolko-vmeste-s-Rossiej-09-09

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да не будет никаких 40% роста, предпосылок нет конечно же, на что автор сам и указывает в первой половине статьи. Но и во второй части автора понесло. Тут надо понимать, что те ниши на российском рынке, что Украина освободила, уже плотно заняты другими, прежде всего российскими, производителями. Никто не сидел сложа руки, пока Украина майданила. Это касается и с/х продукции, и двигателей для самолётов-вертолётов, и много чего ещё. И северный поток 2 будет загружен по максимуму, потому как в этом заинтересованы Россия и Германия, а УГТС будет работать по остаточному принципу, да и то до поры до времени, т.к. России и Германии проще и выгоднее построить СП 3, чем вкладываться в УГТС. Наоборот, есть предпосылки для ухудшения ситуации, это и отток рабочей силы, и дорогая гривна, и потеря доходов от транзита газа, и износ инфраструктуры.