Рост ВВП Украины на 40% за пятилетку возможен, но только вместе с Россией



В свете последних заявлений премьер-министра Украины Алексея Гончарука, пообещавшего украинцам рост ВВП страны 40% в следующей пятилетке и наметившегося после недавнего обмена явного будущего размораживания отношений с Россией, возникает вопрос, а не будут ли эти два процесса идти нога в ногу.

Не получится ли так, что одно (размораживание) потянет за собой другое (рост) и таким образом нынешний киевский режим решит, кажущуюся неразрешимой главную проблему Украины – возвращение ее на курс устойчивого и скорого экономического роста.

Давайте разбираться.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rost-vvp-ukrainy-na-40-za-pyatiletku-vozmozhen-no-tolko-vmeste-s-rossiej.html

Ссылка для Украины, где сайт "Антифашист" "декоммунмзирован": https://telegra.ph/Rost-VVP-Ukrainy-na-40-za-pyatiletku-vozmozhen-no-tolko-vmeste-s-Rossiej-09-09

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Какой смысл давать кому то больше денег чтобы он потом, может быть, что то покупал у тебя? Выгода России носила чисто политический оттенок, как и с белорусами. Экономической выгоды для России практически не было. А сегодня, когда кончилась политическая выгода и пришлось изрядно вложиться в импортозамещение продукции бывших небратьев - какой смысл снова наступать на те же грабли?
Белоруссия будет враждебна в любом случае если только не войдет в состав РФ - для любой белорусской власти риск потери власти в результате объединительных процессов перевесит любые экономические выгоды. Вопрос лишь сроков, у прибалтов менталитет населения был готов принять русофобию сразу после развала СССР, у хохлов пришлось париться тридцать лет чтобы достичь аналогичных результатов. Белорусский менталитет, особенно востока, еще более запущенный случай чем у левобережных хохлов, но процесс идет и никакие подачки ничего тут не поменяют, это объективный процесс формирования новых наций. Потому я не поддерживаю политические дотации со стороны РФ, и налоговый маневр в нефтянке говорит о том что правительство России приняло такое же решение по медленному окультуриванию довольствия в сторону жесткого контроля где кому за что.