Рост ВВП Украины на 40% за пятилетку возможен, но только вместе с Россией



В свете последних заявлений премьер-министра Украины Алексея Гончарука, пообещавшего украинцам рост ВВП страны 40% в следующей пятилетке и наметившегося после недавнего обмена явного будущего размораживания отношений с Россией, возникает вопрос, а не будут ли эти два процесса идти нога в ногу.

Не получится ли так, что одно (размораживание) потянет за собой другое (рост) и таким образом нынешний киевский режим решит, кажущуюся неразрешимой главную проблему Украины – возвращение ее на курс устойчивого и скорого экономического роста.

Давайте разбираться.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rost-vvp-ukrainy-na-40-za-pyatiletku-vozmozhen-no-tolko-vmeste-s-rossiej.html

Ссылка для Украины, где сайт "Антифашист" "декоммунмзирован": https://telegra.ph/Rost-VVP-Ukrainy-na-40-za-pyatiletku-vozmozhen-no-tolko-vmeste-s-Rossiej-09-09

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Они все деньги хранят на Западе и естественно против Запада не пойдут, не пойму что должен был сделать Путин? И дальше содержать эту нищую территорию несмотря ни на что. Обычный украинец получается и не при чём вроде бы, то есть это россияне приезжают майданы устраивать на деньги олигархов и на Донбассе они же против ЛДНР воюют.

Edited at 2019-09-09 13:29 (UTC)
И сколько украинцев себя русскими считают, может поделишься статистикой? Я украинофоб потому что эту искусственную нацию нацию создавали именно для борьбы с русскими, а вот такие как вы русофобы и есть.
Они все деньги хранят на Западе и естественно против Запада не пойдут
-------------------------------------------------------
Запад, по моему, уже несколько раз на конкретных примерах показывал, что деньги, "заработанные преступным путём" отжать легко и просто. И прищемить какого-то богатенького беглого буратину вовсе не трудно.
Что есть хорошо. Во первых, справедливость, во-вторых, олигархи и чиновники должны жить в той стране, где зарабатывают деньги.
Абсолютно послушных олигархов-то не бывает. И к тому же не только у Кремля много башен.
Ты вот решил помогать Клинтонам, а потом Трамп взял и обиделся сильно.

Примеры - ну к примеру - Березовский. Был самым богатым олигархом, а потом в Лондоне на телохранителях экономил. Гусинский - было около 300 млн еще тех долларов, сейчас вообще ушел куда-то глубоко. Притом, что все эти граждане были на Западе. Или там "отжали" или как минимум не мешали.

Если у вас другая информация, поделитесь. Какой, к примеру, олигарх не съехал вниз по рейтингу Форбс после переезда на Запад?

IMHO