Рост ВВП Украины на 40% за пятилетку возможен, но только вместе с Россией



В свете последних заявлений премьер-министра Украины Алексея Гончарука, пообещавшего украинцам рост ВВП страны 40% в следующей пятилетке и наметившегося после недавнего обмена явного будущего размораживания отношений с Россией, возникает вопрос, а не будут ли эти два процесса идти нога в ногу.

Не получится ли так, что одно (размораживание) потянет за собой другое (рост) и таким образом нынешний киевский режим решит, кажущуюся неразрешимой главную проблему Украины – возвращение ее на курс устойчивого и скорого экономического роста.

Давайте разбираться.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rost-vvp-ukrainy-na-40-za-pyatiletku-vozmozhen-no-tolko-vmeste-s-rossiej.html

Ссылка для Украины, где сайт "Антифашист" "декоммунмзирован": https://telegra.ph/Rost-VVP-Ukrainy-na-40-za-pyatiletku-vozmozhen-no-tolko-vmeste-s-Rossiej-09-09

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну как раз для капиталистов тут риски не самые большие. Можно объединиться и сохранить капиталы. А вот власть сохранить будет сложнее. Вообще в СНГ политика рулит экономикой, так что капиталы в политике сами по себе не очень важны, только как ресурс для взятия власти.

Но на самом деле там все куда сложнее. И не в одной элите дело. Если бы в обществе не было бы русофобии - элита тоже была бы иной. В конце концов все постсоветские элиты это во многом люди с улицы.
Да все там просто. После сильного блока СССР окраины России стали жить в привычной для себя парадигме - лавировать между Западом и Востоком. В моменте Запад оказался сильнее, поэтому русофобия зашкаливала. Сейчас произошел откат, поэтому и Украине придется "сближаться". И Грузию всеми силами пытаются раскачать на русофобию, но народ прекрасно понимает, что Россия стала сильнее, а они беднее..
ну да, поэтому там подавляющее большинство считает Россию оккупантом. Но ништяки от российского туризма и экспорта в РФ получать хотят. Понимаешь, идеология и экономика это разные вещи, связанные но разные.
Оккупантом считают, потому что им врут про агрессию. Но народу пофиг на это все - им жрать нечего. Безработица в стране 70-80%. Грузию можно вернуть просто по щелчку, но и сейчас все хорошо - никакого НАТО, торговля идет. Зато мы их не подкупаем и не содержим. А амеры на это тратятся.
Амеры эмитенты доллара, так что им это не так накладно. С НАТО они активно сближаются, просто Вы стараетесь этого не замечать. Членства в НАТО до решения вопроса Абхазии и ЮО у них все равно не будет. Да собственно НАТО оно и не очень нужно, достаточно участия Грузии в натовских инициативах.
Эмитент доллара уже давно перестал его печатать беспричинно.
Я не понимаю, что такое «сближаться с НАТО». Да хоть клонов своих натовцы посадят к грузинам, баз с ракетами там никогда не будет.

Edited at 2019-09-09 13:32 (UTC)