Рост ВВП Украины на 40% за пятилетку возможен, но только вместе с Россией



В свете последних заявлений премьер-министра Украины Алексея Гончарука, пообещавшего украинцам рост ВВП страны 40% в следующей пятилетке и наметившегося после недавнего обмена явного будущего размораживания отношений с Россией, возникает вопрос, а не будут ли эти два процесса идти нога в ногу.

Не получится ли так, что одно (размораживание) потянет за собой другое (рост) и таким образом нынешний киевский режим решит, кажущуюся неразрешимой главную проблему Украины – возвращение ее на курс устойчивого и скорого экономического роста.

Давайте разбираться.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rost-vvp-ukrainy-na-40-za-pyatiletku-vozmozhen-no-tolko-vmeste-s-rossiej.html

Ссылка для Украины, где сайт "Антифашист" "декоммунмзирован": https://telegra.ph/Rost-VVP-Ukrainy-na-40-za-pyatiletku-vozmozhen-no-tolko-vmeste-s-Rossiej-09-09

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну он из России и не рвался. Так что про прищучен - это громко сказано. Да южане это не северяне. Ну и что в этом плохого? Там свои достоинства и свои недостатки. Кстати наш юг неплохо развивается именно в рамках единой страны, а если они отделятся там будет помойка еще похлеще Украины. Из этого не следует, что юг на нас паразитирует. Просто они несамодостаточны. Но у нас в России вообще нет самодостаточных регионов.