Рост ВВП Украины на 40% за пятилетку возможен, но только вместе с Россией



В свете последних заявлений премьер-министра Украины Алексея Гончарука, пообещавшего украинцам рост ВВП страны 40% в следующей пятилетке и наметившегося после недавнего обмена явного будущего размораживания отношений с Россией, возникает вопрос, а не будут ли эти два процесса идти нога в ногу.

Не получится ли так, что одно (размораживание) потянет за собой другое (рост) и таким образом нынешний киевский режим решит, кажущуюся неразрешимой главную проблему Украины – возвращение ее на курс устойчивого и скорого экономического роста.

Давайте разбираться.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rost-vvp-ukrainy-na-40-za-pyatiletku-vozmozhen-no-tolko-vmeste-s-rossiej.html

Ссылка для Украины, где сайт "Антифашист" "декоммунмзирован": https://telegra.ph/Rost-VVP-Ukrainy-na-40-za-pyatiletku-vozmozhen-no-tolko-vmeste-s-Rossiej-09-09

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну Украина как государство вполне себе существует. Весной 2014 - да вполне могло исчезнуть. Но выжило. Спасибо Путину за это. Бандеровщина по всей Украине, кроме Крыма и нищего огрызка Донбасса это его личная заслуга.

Edited at 2019-09-09 11:44 (UTC)
Вадим, я не конъюктурщик. И говорить спасибо за то, что десятилетиями лоббировали именно враги России не могу в принципе. Да и разрезать пуповину, если уж так хотелось можно было без войны и более плавным путём. Но в 2013-м и начале 2014-го были другие настроения, в том числе у кремлевских.

Edited at 2019-09-09 12:00 (UTC)
Менталитет украинца (и наших российских южан) - враг российского. Недалекая сущность хапуги. Им нужно только чтобы им платили за псевдолояльность. Свои же обязанности они понимают с точки зрения россиянина абсолютно превратно. Откол Украины это продолжающийся распад СССР, где охраняла интеграцию огромная армия и милиция. Сейчас только экономические интересы. Идеологически мы им неинтересны, страха они перед нами не испытывают, поэтому держать их нечем, да и незачем. Нейтральная страна это самый незатратный вариант отношений с буферными зонами.
"Плавный путь" это подкуп и очередные обещания... Проходили.

Edited at 2019-09-09 12:07 (UTC)
Ну он из России и не рвался. Так что про прищучен - это громко сказано. Да южане это не северяне. Ну и что в этом плохого? Там свои достоинства и свои недостатки. Кстати наш юг неплохо развивается именно в рамках единой страны, а если они отделятся там будет помойка еще похлеще Украины. Из этого не следует, что юг на нас паразитирует. Просто они несамодостаточны. Но у нас в России вообще нет самодостаточных регионов.
Наш Юг, слава богу, заточен и прищучен. Но по сравнению с Севером это другой народ.
---------------------------------------------------------------

Нам из Сибири что север, что юг - одинаково (ну кроме совсем севера - там считай, сибиряки живут :))
Если вам не нравится, это вовсе не означает, что это херь. К примеру, военный, переехавший и потом проживший в Краснодаре 30 лет, говорит мне: "До сих пор не могу к ним привыкнуть". И перечисляет все качества типичных украинцев..
Кстати, ТЫкали мне, незнакомому человеку, ростовские гаишники при исполнении.