Рост ВВП Украины на 40% за пятилетку возможен, но только вместе с Россией



В свете последних заявлений премьер-министра Украины Алексея Гончарука, пообещавшего украинцам рост ВВП страны 40% в следующей пятилетке и наметившегося после недавнего обмена явного будущего размораживания отношений с Россией, возникает вопрос, а не будут ли эти два процесса идти нога в ногу.

Не получится ли так, что одно (размораживание) потянет за собой другое (рост) и таким образом нынешний киевский режим решит, кажущуюся неразрешимой главную проблему Украины – возвращение ее на курс устойчивого и скорого экономического роста.

Давайте разбираться.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rost-vvp-ukrainy-na-40-za-pyatiletku-vozmozhen-no-tolko-vmeste-s-rossiej.html

Ссылка для Украины, где сайт "Антифашист" "декоммунмзирован": https://telegra.ph/Rost-VVP-Ukrainy-na-40-za-pyatiletku-vozmozhen-no-tolko-vmeste-s-Rossiej-09-09

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
А где вы в статье весь описанный вами бред увидели? Или Россия не пытается продать сама на Украину свои более дешевые газ, уголь и т.д. и делает это так настойчиво, что Госдеп США пытается всеми силами это прекратить "раз и навсегда"?
Прочтите официальные заявления российского руководства.
В статье прямо указывается, что драйвером экономического роста будет являться российский рынок: "восстановление экономических связей с Москвой позволят резко нарастить объемы экспорта". В чем выгода для России - в статье не указывается.
Какой смысл давать кому то больше денег чтобы он потом, может быть, что то покупал у тебя? Выгода России носила чисто политический оттенок, как и с белорусами. Экономической выгоды для России практически не было. А сегодня, когда кончилась политическая выгода и пришлось изрядно вложиться в импортозамещение продукции бывших небратьев - какой смысл снова наступать на те же грабли?
В статье указано, что не станет, а "может стать".
-----------------------------------------------------------------

А как она может стать, если она завязана на ЕС? В этом же вся соль была - Россия не захотела, чтобы через украинскую границу полезли безакцизные европейские товары. А Украина бы сидела на этом транзите снимая сливки, минимум работы - просто переклеивая бирки и лейблы. Вот в чём была проблема, а не в Майдане и Крыме.

IMHO
Чтобы резко наростить объемы экспорта в Россию, нужно вложить деньги. деньги даст кто? Тоже Россия?Так по логике лучше эти деньги освоить на своей территории. У Украины нет ничего, чтобы мы сами не могли производить.
А то получается, что я покупаю соседу корову, потом покупаю ему же корма, а потом у него же покупаю молоко. Причем сосед в любой момент, так уже было, может сожрать ту коров и "простить" мне свой долг.
Абсолютно солидарен. Ни в коем случае нельзя позволять Украине подняться и, тем более вернуться даже к домайданным показателям. Я бы ещё абсолютно цинично обозначил вопрос о компенсации со стороны Украины за наши потери из-за санкций.
Судя по всему, они очень долго считали нас врагами и держали камень за пазухой. Агрессивное антироссийское государство у наших границ,да ещё и с растущей экономикой нам не нужно. Украины в нынешнем виде быть не должно. Пусть будет несколько Украин.
У нас с украинцами абсолютно разный менталитет по отношению к государственности. Нам нельзя быть в одном государстве.
Так что камень за пазухой - это их естественное состояние.
Растущей экономики у них никогда не будет. Это невозможно. Русофобское? Не подкармливать, и рано или поздно они поймут свое место в мире.