Рост ВВП Украины на 40% за пятилетку возможен, но только вместе с Россией



В свете последних заявлений премьер-министра Украины Алексея Гончарука, пообещавшего украинцам рост ВВП страны 40% в следующей пятилетке и наметившегося после недавнего обмена явного будущего размораживания отношений с Россией, возникает вопрос, а не будут ли эти два процесса идти нога в ногу.

Не получится ли так, что одно (размораживание) потянет за собой другое (рост) и таким образом нынешний киевский режим решит, кажущуюся неразрешимой главную проблему Украины – возвращение ее на курс устойчивого и скорого экономического роста.

Давайте разбираться.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rost-vvp-ukrainy-na-40-za-pyatiletku-vozmozhen-no-tolko-vmeste-s-rossiej.html

Ссылка для Украины, где сайт "Антифашист" "декоммунмзирован": https://telegra.ph/Rost-VVP-Ukrainy-na-40-za-pyatiletku-vozmozhen-no-tolko-vmeste-s-Rossiej-09-09

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Угу, будет рост... Если с помощью России то думаю маловероятно. Для начала надо решить вопрос с Донбассом, а там конца и края не видно. А без этого решения и сам Донбасс и РФ с Украиной дела будут вести минимально, только по необходимости. Дальше, даже если замирятся то с какого перепуга РФ будет поставлять по сниженным, как до майдана, ценам энергоносители? Просто так от доброты душевной не будет. Зависимость от украинской трубы скоро упадёт. Что нужно РФ от Украины важного? Украинские стратегические товары Россия во многом уже заместила и сейчас продолжает замещать вкладывая большие суммы в это. Что сможет предложить Украина взамен? Стратегическое партнёрство? Это уже какая-то сюрреалистическая фантастика. Так что?

Edited at 2019-09-09 08:50 (UTC)
Не потеряла, мы соседи и этим всё сказано. Просто теперь и в будущем думаю отношения изменятся на более прагматичные и в этом случае никакого роста за счёт РФ в 40% за пятилетку Украине и близко не светит.
Ну Украина как государство вполне себе существует. Весной 2014 - да вполне могло исчезнуть. Но выжило. Спасибо Путину за это. Бандеровщина по всей Украине, кроме Крыма и нищего огрызка Донбасса это его личная заслуга.

Edited at 2019-09-09 11:44 (UTC)
Вадим, я не конъюктурщик. И говорить спасибо за то, что десятилетиями лоббировали именно враги России не могу в принципе. Да и разрезать пуповину, если уж так хотелось можно было без войны и более плавным путём. Но в 2013-м и начале 2014-го были другие настроения, в том числе у кремлевских.

Edited at 2019-09-09 12:00 (UTC)
Менталитет украинца (и наших российских южан) - враг российского. Недалекая сущность хапуги. Им нужно только чтобы им платили за псевдолояльность. Свои же обязанности они понимают с точки зрения россиянина абсолютно превратно. Откол Украины это продолжающийся распад СССР, где охраняла интеграцию огромная армия и милиция. Сейчас только экономические интересы. Идеологически мы им неинтересны, страха они перед нами не испытывают, поэтому держать их нечем, да и незачем. Нейтральная страна это самый незатратный вариант отношений с буферными зонами.
"Плавный путь" это подкуп и очередные обещания... Проходили.

Edited at 2019-09-09 12:07 (UTC)
Ну он из России и не рвался. Так что про прищучен - это громко сказано. Да южане это не северяне. Ну и что в этом плохого? Там свои достоинства и свои недостатки. Кстати наш юг неплохо развивается именно в рамках единой страны, а если они отделятся там будет помойка еще похлеще Украины. Из этого не следует, что юг на нас паразитирует. Просто они несамодостаточны. Но у нас в России вообще нет самодостаточных регионов.
Наш Юг, слава богу, заточен и прищучен. Но по сравнению с Севером это другой народ.
---------------------------------------------------------------

Нам из Сибири что север, что юг - одинаково (ну кроме совсем севера - там считай, сибиряки живут :))