Рост ВВП Украины на 40% за пятилетку возможен, но только вместе с Россией



В свете последних заявлений премьер-министра Украины Алексея Гончарука, пообещавшего украинцам рост ВВП страны 40% в следующей пятилетке и наметившегося после недавнего обмена явного будущего размораживания отношений с Россией, возникает вопрос, а не будут ли эти два процесса идти нога в ногу.

Не получится ли так, что одно (размораживание) потянет за собой другое (рост) и таким образом нынешний киевский режим решит, кажущуюся неразрешимой главную проблему Украины – возвращение ее на курс устойчивого и скорого экономического роста.

Давайте разбираться.

Продолжение: http://antifashist.com/item/rost-vvp-ukrainy-na-40-za-pyatiletku-vozmozhen-no-tolko-vmeste-s-rossiej.html

Ссылка для Украины, где сайт "Антифашист" "декоммунмзирован": https://telegra.ph/Rost-VVP-Ukrainy-na-40-za-pyatiletku-vozmozhen-no-tolko-vmeste-s-Rossiej-09-09

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
>>восстановление экономических связей с Москвой позволят резко нарастить объемы экспорта.

Не-а, не позволит. А что Украина будет поставлять в Россию? Пять лет ведь даром не прошли, по крайней мере для России. Импортозамещение украинских товаров уже работает. Да и Украина выглядит ненадёжным торговым партнёром. Так что тезис о резком наращивании экспорта, мягко говоря, спорный.
Украина не выглядит, Украина является ненадежным торговым партнером. Я уж молчу про ситуацию с оплатой газа - чего стоит ситуация с молочкой. 9 октября 2013-ого года был принят Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013). Всем странам-импортерам давался год на приведение продукции в соответствие с регламентом. Весь этот год украинские производители плевали в потолок, а когда техрегламент вступил в силу и фуры начали заворачивать на границе, на Украине разразился вой о том, что Россия вероломно, в нарушение всех норм, хочет уничтожить молочное производство ридны нэньки и т.д.

Украина прежде всего - фашистское государство. На котором кровь наших соотечественников. И никакой экономической интеграции без денацификации Украины быть не должно. Без и до.
России просто нужно налаживать внешние рынки сбыта. А украинской продукции в РФ и так не очень много было. Была бы в 90-е и 2000-е вменяемая украинская элита - могли бы куда больше белорусов присутствовать на российском рынке.

Edited at 2019-09-09 12:06 (UTC)