Обмен «пленных» состоялся. Будет ли остановлена война на Донбассе



Сегодня в полночь источники из Москвы и Киева почти одновременно сообщили радостную новость. Обмен по формуле 35 на 35 состоится в ближайшие часы. Примерно в 7 часов утра из Лефортово и одного из санаториев под Киевом в направлении аэропортов Внуково и Борисполь под усиленной охраной патрулей полиции выехали автобусы, а в 10 часов утра два пустых «борта» ушли из родных аэропортов. За своими...

Примерно в полдень, почти одновременно украинский правительственный самолет оторвался от внуковской бетонки, а борт авиаотряда «России» ушел в небо над Борисполем. А потом были встречи, слезы радости и приветственные речи.

Причем, речь украинского президента Владимира Зеленского была очень примечательной и информативной…  На будущее.

Продолжение: https://polit.info/467437-obmen-plennykh-sostoyalsya-budet-li-ostanovlena-voina-na-donbasse

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы, Юрий, всё время рассматриваете тактику зеленского разной степени успешности, но смысла в этом нет никакого. По той причине, что стратегию он уже проиграл. У него банально нет времени на тихой сапой вытащить уркаину из жопы. Той самой, финансово-долговой. Бывшая обречена, всё, что он делает, еще можно было бы попробовать начать в 2014 году, чтобы попытаться успеть. Сейчас он уже не успеет до кризиса. В кризис кадавру не жить.

Edited at 2019-09-07 17:18 (UTC)
А как еще объяснить, что молодой, успешный, честно заработавший свои миллионы, уважаемый и любимый народом человек влез в эту авантюру?
Думаю, "уважаемые люди" представили ему план в который он поверил.

Другое дело, что конкретно он считает "спасением Украины".
Всё конечно хорошо , но российского гражданина Гаджиева в последнюю минуту не отдали и наши на это закрыли глаза .Видимо Рутину российские граждане не нужны , важнее сам процесс.
Ну и про обмен .По сути меняли украинцев на украинцев , россияне было всего 18мчеловек часть из которых вообще никакого отношения к Донбасса не имеет.
Ваше утверждение содержит логическое противоречие. Если бы Путину действительно был важен сам процесс, то обмен бы не состоялся. Использовали бы невыдачу Гаджиева в качестве предлога для отказа от обмена 35 на 35. Не говоря уже о Вашем представлении о том, что такое хорошо, если Вы имеете в виду, что из-за отказа в выдаче Гаджиева следовало отказаться от освобождения 35-ти человек, ой, 18-ти. Вот кстати, ещё одно доказательство ложности Вашего утверждения, о том, что Путину не нужны российские граждане: 18-то россиян Путину оказались нужны.
Нет логики? Это уже не первый обмен когда хохлы в последний момент кидали Путина и он утирался .Вернее Путину скорее всего вообще без разницы кого там меняют он наверное кроме Вышинского никого не знает .
Нет Гаджиева нет Сенцова вот и всё , остальных меняем и пусть хохлы бы поясняли своим патриотом почему для них Гаджиев важнее Сенцова.Несли бы вместо Гаджиева был куплен , брат , друг Путина именно так бы и поступили , но тут непонятный колхозному из Сибири хрен на него.
Вообще не совсем верна фраза о - "команды Зеленского, которая на этом миротворческом фоне будет заниматься … продолжением разграбления Украины. "

Во первых, что ему там осталось грабить? Самые огромные активы или уже давно сворованы приватизированы или сгнили-заржавели. А снявши голову, по волосам не плачат.
Во вторых, грабеж - это уголовное преступление, а я уверен, что команда Зеленского оформит все юридически правильно.

Да и вообще - что можно украсть? Землю? Это недвижимость, если что. Её невозможно утащить.
И де-факто во всех странах (включая Украину) эта земля кому-то уже принадлежит. Вопрос чисто в юридическом оформлении.
Есть какие-то опасения - дык оформите это юридически, чтоб если, так сразу.

Напоминаю фразу одного политика-демократа из одной позабытой серии одного очень известного сейчас автора:
"– Черт возьми, Таф, если мы собираемся украсть ваш корабль, нам ведь нужен хороший, законный предлог, да? Мы, черт побери, – правительство. Нам разрешается красть все, что захочется, нужно только придать этому вид законности. " (с) Манна небесная of Джордж Мартин