Навальных могут лишить родительских прав из-за переписки их дочери



От автора блога. Завтра в России день голосования на муниципальных выборах. Эти выборы являются для либеральной оппозиции и тех, кто сегодня вполне лолен режиму своеобразной подготовкой к будущей схватке за кресла в Госдуме. Все готовятся к уходу Путина и проводят рекогносцировку. И очень похоже, тормоза в этой схватке постепенно стираются. Война ведь не бутафорная (не с клоунами, типа Навального, конечно). А потому в ней будут пременены все доступные средства.

Федеральное агентство новостей опубликовало расследование на основе присланной журналистам ФАН переписки Дарьи Навальной — дочери скандального блогера Алексея Навального.

Продолжение: https://riafan.ru/1209828-navalnykh-mogut-lishit-roditelskikh-prav-iz-za-perepiski-ikh-docheri-zayavil-onishenko

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
США вполне могут оплатить расходы на её обучение, как рекламу для навальнят. Мол если ты навальнятский протестувальник, то тебе открываются возможности для обучения в Стэндфордских университетах.