В последний день Франция передала "Владивосток" ВМФ России

В контракте 14 ноября был последним днем. Я и не сомневался, что все будет именно так, потому что ... санкции это для лохов, а бизнес есть бизнес. И серьезный бизнес в Европе не готов нести потери:

Международная система определения AIS (автоматическая идентификационная система) обозначает как российский корабль вертолётоносец «Владивосток» типа «Мистраль», построенный на верфях компании STX France во французском Сен-Назере. Соответствующая информация размещена на сайте AIS.



Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/59515#ixzz3J3FxSmW8

Для тех кто не понял. С сегодняшнего для вертолетоносец "Владивосток" типа "Мистраль" это кораблю ВМФ России со всеми вытекающими.

П.С. Санкции говорите. Пчелы Европа против меда России говорите. Ну-ну.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а кто их принял то в состав вмф россии, делегация во францию не летала седня и в новостях это замолчали совершено))) юрий тщательнее

Edited at 2014-11-14 15:11 (UTC)
Само собой. То же самое касается и фермеров из Европы, они там все сами сидят в кредитах, которые естественно не платят в связи с санкциями и вместо развития хозяйства болеют от поноса. Все взаимосвязано.
Официальной передачи не было. Но появление российской принадлежности в системе AIS можно рассматривать, как неофициальную передачу.
P.S. Также как с Крымом. Никто официально признавать не хочет, тем не менее и карты России уже рисуют с Крымом, и даже Шенген гражданам России, проживающим в Крыму спокойно выдают.
Имхо самодеятельность AIS. Если бы это был факт - уже бы во всех новостях трубили. Скорее всего просто какой-то мелкий клерк ступил также как с приглашением на церемонию 14 ноября.