Тихий переворот Зеленского. Почему молчит Запад?



Владимир Зеленский шел к власти на лозунгах борьбы с режимом Порошенко, который за пять лет превратился из «самого демократического за все время существования Украины» в самый тоталитарный за ее пока короткую историю.

И, наверное, в чем-то очень закономерно, что уже с самых первых дней он … начал выстраивать еще более тоталитарный украинский режим, который, в случае успеха задумки, оставит далеко позади в своей тоталитарности «режим своего предшественника».

Продолжение: http://antifashist.com/item/tihij-perevorot-zelenskogo-pochemu-molchit-zapad.html

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ваще не интересно, какие конвульсии совершает урко зелегушка, когда медленно варится :). Да хоть семь-сорок голым танцует. Нас - рать.
Украина полным ходом идет к диктатуре. Ожидаемо? Да. Правда все думали что будет Порошенко но видно не судьба. Может оно и к лучшему. С диктаторами проще договариваться и они могут выполнить то о чем с ними договорились.
Для диктатуры нужны хорошо закрытые границы и преданные соратники, не боящуюся пролить кровь.
Это необходимое, но не достаточное условие.

Напряги по всем пунктам - и с границами и с преданными соратниками.
А значит - диктатуры не будет.

Даже Путин - с его ресурсами и нукерами - не сможет стать полноценным диктатором, если захочет.

IMHO
А у кого сейчас сильная политическая часть?
Да ни у кого, IMHO. У Путина политика очень простая, даже примитивная - чтоб его экономическую полянку не затоптали чужие игроки. Что не есть реальная политическая политика :)

А всё остальное (кроме защиты своего) - легко изменяется - сотрудничаем со Штатами, Европой, Египтом, Китаем, Индией, Кореей, кем угодно.

Итого - экономика рулит, на политику и идеологию все забили.

IMHO
Закрытые границы не проблема, скоро в ЕС начется застой и они закроют границу с источниками гастеров. А в Россию сами конопатят границу так что скоро можно будет пограничные пункты ликвидировать и проводить сплошное минирование. А уж с решительными и преданными соратниками вообще никаких проблем, их уже в достатке в добробатах.
Закрытые границы не проблема,
-----------------------------------------------------------

Закрыть - это не указ издать - в стиле "Танк, стой! Раз-два!"
Закрыть - это значит для начала разметить границу (с Белоруссией и Россией), а потом построить всю инфраструктуру, подготовить персонал, поставить КПП и полосатые столбы, вырыть рвы с водой и запустить оттуда крокодилов... - Это всё гигантские расходы денег и времени.


. А уж с решительными и преданными соратниками вообще никаких проблем, их уже в достатке в добробатах.
-----------------------------------------------------------------------------

Они, мягко говоря, не преданы Зеленскому. Скорее наоборот. Совсем.
Добробатов - при хорошей диктатуре - надо резать как принципиальных врагов. Но некому. Ты можешь быть хоть Сталиным или Мао Цзе Дуном, но без огромной армии преданных соратников и подчиненных - ты никто.

IMHO
Вы забыли о самом главном в плане перекрытия границы. Из этого "подготовленного персонала" придётся вытравить украинство, чтобы мзду не брали... Времени на это уйдёт как бы не больше, чем на остальные мероприятия подготовительного этапа. =D
Какая разница какую физиономию поставят на роль диктатора? Сложно что ли найти заводного говорилку на правильную тему? Уверен, там таких тузов в рукаве полная колода. Полгодика работы и будет не хуже других фюреров. А там ужо и народ на возведение пограничной фортификации можно мобилизовывать.
Лучше уж диктатура чем неуправляемый демократический бардак.Для простых людей жизнь хуже не стала а что начальство Зеля жучит так это вполне нормально,бабосики не хило получают на своих должностях значит должна быть отдача полезной деятельностью, да и какие реформы могут быть без наведения элементарного порядка.А зап.Европе собсно наплевать им главное чтобы Украина исправно выполняла роль буфера от российской агрессии,а то мало ли чего в голове у кремлёвского дидугана в голове,возьмёт да попрёт на Европу.
"Лучше уж диктатура чем демократия" - новую методичку выдали? С чего вы решили, что при диктатуре не будет бардака? У диктатуры свои цели, среди которых нет "улучшений для народа".
И вы уверены. что "для простых людей жизнь хуже не стала"?
Мильёны заробитчан, буквально, смотрят на вас как на идиота.
Лучше уж диктатура чем неуправляемый демократический бардак.
-----------------------------------------------------

Диктатура вовсе не обязательно должна идти в правильном направлении. Она запросто может идти в неправильном и принести в страну еще больше разрушений и развала. И никто не сможет остановить - диктатура-с!
Пример Камбоджи и красных кхмеров широко известен.
Пример Гитлера, решившего начать войну на два фронта, тоже показывает, что не всё так кучеряво при диктаторах.
Плохие примеры. В Камбодже писец начался несколько раньше диктатуры, диктатура была лишь не слишком удачной попыткой снизить остроту последствий. А бесноватый два фронта получил в подарок от преданных друзей, по первости все шло к тому что фронт будет один.
Хорошие примеры. Во первых, на той же Украине писец начался раньше возможной диктатуры.
Во вторых, примеры показывают, что за ошибки при диктатуре платят намного дороже.

Еще раз - диктатура - это не волшебная палочка. Очень многое должно совпасть, чтоб диктатура закончилась не только внесудебными расстрелами и разрухой в финале.
Так диктатура это чаще всего результат песца. Как способ борьбы с оным методом мобилизации общества. Но не факт что даже такие меры могут предотвратить писец если он достаточно велик. Камбоджу никто и не подумал оставить в покое, а экономический успех немецкой диктатуры не отменял целей США по разгрому европейских империй.
Британия была такая же европейская империя как и Франция к примеру. И на активные боевые действия была очевидно не способна. Речь конечно же шла о США. Бедный фюрер слишком поздно понял что стал лишь заразным трупиком, переброшенным через стену европейской крепости.
Не, ну всякие варианты могут быть. Например он мог например считать, что рашка не сунется в европу, пока снизу грозные хлопцы из ВСУ - как вдарят под дых снизу. Но топографический кретинизм я бы тоже не стал исключать, ввиду печального образования на неньке.
PS: самый главный вопрос - нафига россии вообще переть на европу оставим за кадром, он для них уже сложный.
а что на все это скажут американские и европейские «партнеры» Украины? Ничего они не скажут. Они создают новый режим фашистов, уже в непосредственной близости к России. Денег и технологий будут давать как и Гитлеру на развитие военщины.

У Грузии "масса" слишком маленькая, да еще через горы, так что много не нагадит.
У нас 2000 км границы, у них куча АЭС и строят могильники ядерных отходов. Внешне трудно отличить хохла от русского сколько всякого гавна можно "правильно" воспитать и запустить "гулять" по России. Какие теракты смогут такие консервы сделать уже у нас в стране? Сколько нужно будет ресурсов что бы их всех ловить? Так что тут все не так однозначно.
Вывести Украину из той задницы, где она сейчас - может только диктатура. И то не всякая.
--------------------------------------------------------------------

Соглашусь.
И добавлю - а вывести украинцев из этой задницы очень легко - достаточно купить билет на самолет/автобус.
Чтобы выпрямить кривую палку, ее надо перегнуть ее в другую сторону.

На Украине действительно бардак, если не хотят потерять страну, то надо пытаться ввести ее в цивилизованное русло.
Только меня терзают смутные сомнения, украинцы порядок просто не потянут. Партия власти через несколько месяцев разобьется на фракции по интересам не уступающие разнопартийным, и все пойдет псу под хвост.
У Порошенко в теории все это уже было, тем не менее он не смог противодействовать даже железнодорожной блокаде ЛДНР.


При всем желании, Зеленский имеет жалкую копию тех возможностей, что имели нацики в 2014 году. Т.е. формально вроде и больше, а физически и близко несравнимо ни по состоянию в обществе, сплотившегося против "агрессора", ни по международному положению и поддержке.

Edited at 2019-09-05 05:53 (UTC)