yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Categories:

Львов польский город. И где гневное заявление украинского МИДа?



Ну что пан Зеленский, побратался с польским президентом? Дружба навеки говоришь? Памятник на границе? Самый актуальный вопрос, а на какой именно границе?

В Польше запустили поезд с особенным дизайном по случаю годовщины Второй Речи Посполитой. На нем изображен портрет Юзефа Пилсудского, а также карта, на которой украинский город Львов обозначен как часть Польши.

Также как польские города отмечены на карте Луцк, Ровно, Броды, входившие в состав Польши до 1939 года и вошедшие в состав УССР по результатам пакта Молотова-Риббентропа.

Комментарий: Поляки упорно гнут свою линию, несмотря ни на что. Можно сколько угодно считать, что это просто поезд, который просто отображает историю страны, но… мне почему-то кажется, что украинский МИД просто обязан на это отреагировать. Причем жестко и потребовать, чтобы данный состав перекрасили.

https://ukraineworld.info/ru/politika/lvov-polskiy-gorod-i-gde-gnevnoe-zayavlenie-ukrainskogo-mida

Tags: Польша
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →