yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Когда их будут судить, дело о расстреле людей на Майдане будет ПЕРВЫМ
yurasumy
Виктор Зубрицкий. Новое расследование о событиях на Майдане. Канадский профессор также считает хунту виновной в расстреле "своих":

С самого расстрела "Небесной Сотни" я пришел к выводу о том, что те, кто расстрелял активистов Майдана и сотрудников МВД и есть сегодняшняя "власть" в стране. Это осознание и было причиной начала моего расследования. После этого появилось много неоспоримых фактов и доказательств причастности сегодняшней власти к расстрелу. И я и многие другие много писали об этом.

Это же стало причиной "активации" преследования со стороны Авакова в отношении меня. Я начал задавать неудобные вопросы, брать интервью у врачей, потерпевших и участников событий. На фоне полного отсутствия расследования в марте-апреле 2014 это взбесило "руководство" страны. 3 апреля Аваков начал компанию дискредитации меня. Несмотря на то, что я выиграл два суда и слова Авакова признаны клеветой, он и "компания" продолжает попытки сделать кого-то "крайним".

"Руководство" в кавычках, потому что никогда я не назову людей, давших команду убить более ста человек и на крови взошедших на престол украинской власти – "руководством". Это преступники, получившие доступ к власти и финансовым ресурсам, благодаря убийству своих собственных граждан. Так называемая "сакральная жертва" в известных учебниках по революциям.

Когда их будут судить за все их преступления, бездеятельную потерю Крыма, развязывание гражданской войны и бессмысленное убийство мирного населения, разграбление бюджета страны и финансовые махинации на АТО – первым эпизодом должен быть расстрел на Майдане.

Сегодня нашел доклад профессора Университета Оттавы кафедры политологии Ивана Качановского о событиях на Майдане. Профессор изучил видео, фотодоказательства, сообщения из СМИ и пришел к тем же выводам. Кроме этого профессор обстоятельно доказал в докладе, мотивированно и аргументированно, причастность к расстрелу активистов со стороны "оппозиции".

Предлагаю Вашему вниманию самим изучить доклад Ивана Качановского из Канады на английском (оригинал) и русском языке, сделать свои выводы, опровергнуть тезисы профессора или согласиться с ними. После фильма-расследования Джона Бек-Хофмана, доклада Ивана Качановского - мы видим, что все больше людей открывают глаза на события февраля 2014 года в Украине.

Многостраничный доклад Качановского можно прочитать ЗДЕСЬ.

П.С. Иван Качановский - канадский историк и политолог профессор, работает в школе политологии и факультете средств массовой информации Университета Оттавы, Оттава, штат Онтарио, Канада.

http://112.ua/mnenie/mnenie-istinnye-organizatory-rasstrela-grazhdan-pytayutsya-otvesti-ot-sebya-podozreniya-145509.html


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 23
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

термин какой-то странный "потеря крыма"
крым же никуда не делся, не ушел на дно как Атлантида
просто перешел под другую юрисдикцию. в чем потеря то?

потерять можно какую-то собственность. а люди ж это не собственность. просто они сделали свой выбор.

Судить надо не за то, что стреляли на майдане, а за то что на майдан вышли. Когда с этого начнется, тогда начнется сначала.

нет, надо не начинать с майдана, надо начинать с лагерей, где наливайченко и ко начали обучение правосеков ведению террористической деятельности с целью свержения законно избранного президента.
Какой он ни был, но население украины (язык не поворачивается сказать украинцев) он на органы в европу не распиливал, как нынешние властьимущие делают.

Когда я в феврале посещала раненых беркутовцев в госпиталях и 17-й больнице, то в больнице пришлось побывать и в палатах майдаунов. Так вот, наш раненый в голову вевешник и лежащий в соседней палате - тоже с ранением в голову, по словам врача были ранены из одной винтовки. Примерно с таким интервалом (время - по прибытии скорых в больницу) - сначала ранен в голову наш, потом минут через 5 - майдаун, еще через 5 минут - товарищ вевешника, уже в ногу.

Отважный поступок на то время и на это..... Была бы шляпа, сняла.....

А было бы неплохо: кроме прочего, еще судить их и за безвольную потерю Крыма:)

Сам факт отсутствия официально расследования весьма красноречив, я думаю.

Абабагаламага !

Когда с этого начнется, тогда начнется сначала. (с) vic_vivdenko

- А когда с того кончается, тогда кончается вконец !

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Edited at 2014-11-14 02:59 pm (UTC)

Доповідь Качановського переконливо пояснює, що верхівка Євромайдану організувала вбивства.

(Deleted comment)

Re: Суда не будет


Никогда эта пехота не была "своей". Лишь инструмент для того чтобы сбросить власть и самим встать у руля власти. И им это удалось.
А победителей, как говорится, не судят.

Когда их будут судить, дело о расстреле людей на российском Майдане будет ПЕРВЫМ. Расстрел безоружной толпы у белого дома(октябрь 1993).flv http://www.youtube.com/watch?v=j-u_kdZ9t8w

Письмо народу и руководству Донбасса, Юго Востока. Много матов. 18+ http://kybaman.livejournal.com/704901.html

националисты любое расследование блокируют

Из канады видней.

Еврейская Республика Крым

"Пока люди, занимающиеся социальными науками, не станут изучать еврейство, до тех пор они не сварят ничего, кроме кошачьей похлебки".
(Э. Дрюмон, французский писатель)

2014-03-21_041820


Их никто судить не будет. Они съябудса оставив хохлобыдло с носом и пустой казной.
Думаю даже их отсутствие никто не заметит, хохлофауна прыгает, пытаяс вызвать землятресение на сопредельной территории.

?

Log in

No account? Create an account