Новый Кабмин Украины – детский сад с надзирателем



Пожалуй, это самое точное определение тому составу министров, которые должны реализовывать программу украинского «великого рывка» (экономики в 5-7%). Я понимаю улыбку читателя в этом месте, но именно эту самую задачу формально ставят и президент и, выдвинувшая его партия «слуг народа».

Вообще-то премьерство Гончарука - это правильное решение президента, а главное, честное. Нет, без стеба. Сколько можно прикрываясь чужими спинами готовить для страны ересь под видом реформ, и не отвечать за содеянное. Если кто не в курсе, пан премьер, как и часть его министров последние пять лет работали в такой себе неправительственной организации (Офис эффективного регулирования (BRDO)), которая жила на западные гранты и выдавала (передавала) Украине проекты «гениальных» реформ, воплощавшихся в жизнь кабминами Яценюка и Гройсмана. И руководил этим политическим борделем Леша Гончарук, который судя по его первой речи в Раде до сих пор не выучил разницы между терминами либерализм и либертарианство. Он никогда в жизни не только не занимался экономической теорией, но даже не заработал «с нуля» ни одной тысячи долларов. Он, как и большая часть его министров профессиональный «грантосос», главным достоинством которых является их полная политическая девственность, что позволит серьезным дядям-олигархам отработать их в ближайшие год-два по полной программе…, а затем выкинуть, как ненужную шелуху.

И не надо Татьяне Монтян издеваться над новым министром (министершей) образования Аней Новосад.

Без ошибок писать (и читать) за нее будут другие, а ее задача красиво улыбаться на фоне здания теперь уже ее министерства.

И, возможно по утрам ездить на самокате по зданию Кабмина, вместе с ее шефом.

Нет, я понимаю, Леша еще не забыл школьную скамью и ему проще сниматься в пиар-роликах, нежели заниматься проблемами страны.

А как же рост экономики в 5-7%? Кто и как его будет обеспечивать? А, ну да «Дядя Игорь» (Коломойский) поможет.

А чуть не забыл о «надзирателе». Гринтоварищество (Грин- с англ. «Зеленый») задается вопросом, а что в этой команде делает Арсен Аваков. Мол он не вписывается в нее от слова совсем. Согласен, не вписывается. Но в любом детском саду есть воспитатели, а в лагере вожатые, или надзиратели. И именно таким надзирателем в этом соросовском украинском киндер-сюрпризе будет пока бессменный после 2014 года (!!!) министр МВД.

https://ukraineworld.info/ru/politika/novyy-kabmin-ukrainy-detskiy-sad-s-nadziratelem

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Если бы Женя Бильченко не начала переобувание в полете, могла бы быть на месте Ани Новосад.

Настоящий неудачник это тот, кто на конкурсе неудачников занимает второе место.
Куда плывет корабль дураков
Да какой же это детский сад! Это, панове, похоронная команда. Воровать очень будут. Они бедные - им много надо.
Offtopic - Moldova - Bolton
И? У нас на Украине президент личного посланника Трампа даже на порог не пустил весной. Привселюдно буквально на юух послал. И какой вывод я из этого должен сделать?

Зеленский послал кого? Джулиани? А Джулиани представлял государство или лично Трампа или там его группировку?

Во всяком случае, здесь американцы послали ТУДА премьер-министра (и всю компанию) который косил под очень прозападного политика (у нас тут даже легенда ходила что он агент американских спецслужб) и от которого Болтон ничего не добился.

Видите-ли, есть ещё кое-что. Я ведь тут живу и я вижу как ACUM и Додон&Co играют в поддавки. А уже 2,5 месяца как Плохотнюка нет.
Неспроста...
Re: Offtopic - Moldova - Bolton
Конечно, неспроста. Эти поддавки были обговорены как Плохотнюка консенсусом убрали. Не было бы договоренностей по "поддавкам", Плохотнюк сейчас бы продолжал интриговать. Вам тогда еще писали, раз Россия не стала помогать устраивать проблемы Молдавии, значит ей выдали какой-то процент акций этого ООО, дабы и она была заинтересована в отсутствии там проблем.

Edited at 2019-09-02 10:12 (UTC)
Представляю как обосрётся Путин если они и правда начнут рисовать 5-7% роста :)
(без зап. денег это невозможно, а у зап. денег нет, но вдруг? начнут ХуЕ - 4, и т.п. на 3-4 года оттянут кризис. Вот тут Вовану нужно срочно будет учить корейский. Северокорейский, точнее :))
Пофиг ему будет, так и скажет - супостат им дает деньги чтобы у нас бунт был.
Вы не сравнивайте себя с "дорогими россиянами". Украиной интересуется процентов 5 политозабоченных.
Если в России что и удивляло с 90-х, так то, почему на Украине хуже чем в РФ дела.

ЗЫ: Вспомните сказки о процветающей некоррумпированной Грузии времен Саакашвилли, в которые верили лопоухие укры, и "успехи" которой были пофиг россиянам, как не пытались их вбрасывать либеральные СМИ.


Edited at 2019-09-02 10:04 (UTC)
Довольно легко понять, чем обусловлен такой странный выбор министров. Все эти персонажи абсолютно управляемы, то есть марионетки. За ними стоят другие дяди, а для народишки в случае чего виноваты они. В общем несут декоративную функцию. Такое происходит только в колониях. В суверенных странах такое допустить невозможно.
по ящику только и показывают три самые несчастные страны на планете, где живут одни бедолаги - это северная корея, венесуэла и украина, три самых дурных страны
Это просто исполнители. Глупые голосовалки ЗА.
Всё, финиш... распродают Украину с молотка.
Для этого весь этот цирк с Зе и его "командой" и затевался.

Edited at 2019-09-02 20:42 (UTC)