Вот такая вот взаимовыручка в войсках хунты. Жесть.

Под трибунал отдадут 15 военных, которые отказались спасать экипаж сбитого под Славянском Донецкой области вертолета. Об этом на брифинге заявил и.о. замглавы Администрации президента Украины, нардеп от фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко.

"Вчера, когда был сбит наш вертолет, 15 человек отказались вылетать, чтобы спасти пилотов. Это нонсенс, это военное преступление, их ждет суд, и они будут наказаны", - сказал Сенченко.

http://112.ua/obshchestvo/senchenko-voennyh-kotorye-otkazalis-spasat-ekipazh-sbitogo-pod-slavyanskom-vertoleta-zhdet-sud-58511.html

П.С. Я бы таких сразу расстреливал. Бросить товарища в беде (Да бог с ним, что на стороне хунты. Это же не по русски. Не по славянски если хотите.)
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
ППКС
Допустим, ты сочувствуешь целям Майдана, сочувствуешь погибшим там людям.
Ведь экономическое процветание и европейские ценности совсем рядом, ага.
Вот-вот дадут кредиты, снесут прогнившие насквозь коррумпированные структуры, отменят идиотские налоговые законы, - и заживем.
Надеешься, что националистов сумеют обуздать. Это же так просто.

А Кролег-Гиммлер 4-го в Еврейской больнице Одессы, где лежат десятки раненых, по его же, премьера вине, людей - преспокойно дает интервью на английском языке иностранным корреспондентам.

Значит, никто здесь не помешает убивать им и дальше. В любых количествах.

И 4-го видишь его гнусную рожу, вещающую с ящика, внезапно, на русском, про "права на широкую децентрализацию" Одесского региона, про особый-особый статус русского языка и выплату компенсаций погибшим, хотчется сказать:

- Гнида, лимон съешь. У тебя слишком лицо довольное.



Всё бы складывалось как неосторожность, горючие материалы и пара психов если бы не свидетели и видео где коридоры без огня, но с правосеками.

Я что то могу объяснить, но это перебивается другими фактами и не выстраивается логическая цепочка - только одно остаётся в голове, что в общей массе был отряд нелюдей.

Мне все-таки думается, что вариант с группой/отрядом извергов, заточеных под убийство морально менее тяжел, чем признание того, что в стране народ озверел настолько, что одна его часть сжигает другую, не особо морально напрягаясь.

Ведь выдрессировать десяток-другой ублюдков (и все свалить на них) - это одно, а довести до такого состояния кучу народа - это несколько другое.

Сейчас немного очухаются и их осенит - одесситов тоже сжёг лично Путин.