Вот такая вот взаимовыручка в войсках хунты. Жесть.

Под трибунал отдадут 15 военных, которые отказались спасать экипаж сбитого под Славянском Донецкой области вертолета. Об этом на брифинге заявил и.о. замглавы Администрации президента Украины, нардеп от фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко.

"Вчера, когда был сбит наш вертолет, 15 человек отказались вылетать, чтобы спасти пилотов. Это нонсенс, это военное преступление, их ждет суд, и они будут наказаны", - сказал Сенченко.

http://112.ua/obshchestvo/senchenko-voennyh-kotorye-otkazalis-spasat-ekipazh-sbitogo-pod-slavyanskom-vertoleta-zhdet-sud-58511.html

П.С. Я бы таких сразу расстреливал. Бросить товарища в беде (Да бог с ним, что на стороне хунты. Это же не по русски. Не по славянски если хотите.)
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Читайте правильно: несколько сотен "представителей самообороны" (т.е. тех самых свезённых туда "чёрных человечков" - говносеков) взяло в заложники местное руководство и милицию и терроризирует население. Уверен, что эти "наёмники и предатели", очень скоро получат по заслугам, если там действительно живут казаки - то даже и без помощи ополченцев.
Да, забыл добавить - Слава Украине! Позорная и посмертная.

И вот, кстати, что пишут на подобную тему у товарища colonelcassad:

"20-03
От Оперативного Дежурного:
рядом со Стародубовкой есть село Захарьевка. Люди сообщают, что там, в частном пансионате "Мохнатый шмель" отправили по домам всю обслугу и уже несколько дней как туда заехали какие-то люди в форме, вроде бы в черной, около 200 человек. Так вот сегодня позвонили и сказали, что им подвезли оружие - вроде бы у них было охотничье, а подвезли огнестрел. А еще сказали, что вчера (?) к ним приезжал О. Ляшко. Люди боятся."

В связи с этим вопрос - среди "немногословных украинских мужчин" Ляшка не было?))

Edited at 2014-05-06 21:37 (UTC)