Вот такая вот взаимовыручка в войсках хунты. Жесть.

Под трибунал отдадут 15 военных, которые отказались спасать экипаж сбитого под Славянском Донецкой области вертолета. Об этом на брифинге заявил и.о. замглавы Администрации президента Украины, нардеп от фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко.

"Вчера, когда был сбит наш вертолет, 15 человек отказались вылетать, чтобы спасти пилотов. Это нонсенс, это военное преступление, их ждет суд, и они будут наказаны", - сказал Сенченко.

http://112.ua/obshchestvo/senchenko-voennyh-kotorye-otkazalis-spasat-ekipazh-sbitogo-pod-slavyanskom-vertoleta-zhdet-sud-58511.html

П.С. Я бы таких сразу расстреливал. Бросить товарища в беде (Да бог с ним, что на стороне хунты. Это же не по русски. Не по славянски если хотите.)
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy mai 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Не верьте.
"Мои предки насколько я знаю свою родословную были казаками сумского казачего полка".
А мои - донского. Я ж не француженка. :)) Значит и он русский.
Нам бы с Вами промывали мозги 23 года, ещё и не такую бы чухню выдали.
А Юра, он наш, не сомневайтесь. У меня подруга из Сум, 30 лет дружим. Русская. :))
Re: Не верьте.
русскость это не национальность. Это состояние души. Можно быть украинцем по национальности, русским в душе и быть патриотом Украины. Для меня это нормально. Только не все это понимают. Им давай только черное и белое.