Вот такая вот взаимовыручка в войсках хунты. Жесть.

Под трибунал отдадут 15 военных, которые отказались спасать экипаж сбитого под Славянском Донецкой области вертолета. Об этом на брифинге заявил и.о. замглавы Администрации президента Украины, нардеп от фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко.

"Вчера, когда был сбит наш вертолет, 15 человек отказались вылетать, чтобы спасти пилотов. Это нонсенс, это военное преступление, их ждет суд, и они будут наказаны", - сказал Сенченко.

http://112.ua/obshchestvo/senchenko-voennyh-kotorye-otkazalis-spasat-ekipazh-sbitogo-pod-slavyanskom-vertoleta-zhdet-sud-58511.html

П.С. Я бы таких сразу расстреливал. Бросить товарища в беде (Да бог с ним, что на стороне хунты. Это же не по русски. Не по славянски если хотите.)
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а тут, поди, бесплатно надо было слетать.


Ну а чего удивляться. С одной стороны вроде и не принято отказываться спасать своих.
Но теже летчики прекрасно понимают что со сбитыми пилотами, ополченцы ничего плохохо не сделают. Либо просто отдадут обратно хунте, либо отменяют на кого нибуть. А лететь в район, где только что с крупняка завалили борт, и самим попасть под него неохота.