Вот такая вот взаимовыручка в войсках хунты. Жесть.

Под трибунал отдадут 15 военных, которые отказались спасать экипаж сбитого под Славянском Донецкой области вертолета. Об этом на брифинге заявил и.о. замглавы Администрации президента Украины, нардеп от фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко.

"Вчера, когда был сбит наш вертолет, 15 человек отказались вылетать, чтобы спасти пилотов. Это нонсенс, это военное преступление, их ждет суд, и они будут наказаны", - сказал Сенченко.

http://112.ua/obshchestvo/senchenko-voennyh-kotorye-otkazalis-spasat-ekipazh-sbitogo-pod-slavyanskom-vertoleta-zhdet-sud-58511.html

П.С. Я бы таких сразу расстреливал. Бросить товарища в беде (Да бог с ним, что на стороне хунты. Это же не по русски. Не по славянски если хотите.)
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Теперь я понял почему твои комменты попадают в подозрительные. не матерись. Отвечаю. Старобельск старинный казачий край. Там должен быть казачий круг. Как он решит так и будет. насчет триколора очень может быть. Я и сам против практики вывешивание триколора. На счет кого-то куда-то и т.д. сомневаюсь. Так перед стволами не говорят. По аналогии с Сумами скажу, что ответ казаков мог быть примерно таким: мы тут сами без вас разберемся. Не надо нас втравливать в войну (после Славянска я их понимаю). Принцип моя хата с краю. А я присоединюсь к победителю. По сути точно так же ведут себя и сумчане. Один менталитет. Мне как раз их просто понять. А дальше домыслы фейсбучного автора, для красоты картинки.