Вот такая вот взаимовыручка в войсках хунты. Жесть.

Под трибунал отдадут 15 военных, которые отказались спасать экипаж сбитого под Славянском Донецкой области вертолета. Об этом на брифинге заявил и.о. замглавы Администрации президента Украины, нардеп от фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко.

"Вчера, когда был сбит наш вертолет, 15 человек отказались вылетать, чтобы спасти пилотов. Это нонсенс, это военное преступление, их ждет суд, и они будут наказаны", - сказал Сенченко.

http://112.ua/obshchestvo/senchenko-voennyh-kotorye-otkazalis-spasat-ekipazh-sbitogo-pod-slavyanskom-vertoleta-zhdet-sud-58511.html

П.С. Я бы таких сразу расстреливал. Бросить товарища в беде (Да бог с ним, что на стороне хунты. Это же не по русски. Не по славянски если хотите.)
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Сергей Иванов
Итак, сегодня 3 микроавтобуса и 2 легковых автомобиля автомобиля с ватой, вооруженной автоматическим оружием, действительно направились в Сватово с целью склонить местную власть и, по возможности, население к проведению 11 мая путинского референдума. Вояж апологетов аквафреша длился недолго, т.к. на границе Старобельского и Сватовского районов их встретила официальная делегация должностных лиц и представителей самообороны и правоохранительных органов Сватовщины. При этом личный состав самоообороны Старобельска и Сватово, насчитывающий несколько сотен немногословных украинских мужчин, был немедленно поднят в ружье, о чем колорады, разумеется, сразу узнали.

В результате непродолжительных переговоров представители местного самоуправления сообщили пособникам оккупантов, что (как бы это сказать помягче) в рот они ебали псевдонародные референдумы, псевдонародных губернаторов, псевдонародные ополчения и армии с триколорами, а также Российскую Федерацию в целом и ее президента Владимира Путина лично. Наемникам и предателям настоятельно рекомендовалось забыть этот маршрут раз и навсегда..."
Также мои земляки просили передать представителям колорадской общественности, что в случае повторной попытки вооруженного визита они не смогут гарантировать безопасность визитеров, ввиду чего последние уехали обратно несолоно хлебавши.
Слава Украине.
UPD: В Белокуракино и Марковку вата тоже может не ехать. Не рады им там, говорят.
facebook.com
Теперь я понял почему твои комменты попадают в подозрительные. не матерись. Отвечаю. Старобельск старинный казачий край. Там должен быть казачий круг. Как он решит так и будет. насчет триколора очень может быть. Я и сам против практики вывешивание триколора. На счет кого-то куда-то и т.д. сомневаюсь. Так перед стволами не говорят. По аналогии с Сумами скажу, что ответ казаков мог быть примерно таким: мы тут сами без вас разберемся. Не надо нас втравливать в войну (после Славянска я их понимаю). Принцип моя хата с краю. А я присоединюсь к победителю. По сути точно так же ведут себя и сумчане. Один менталитет. Мне как раз их просто понять. А дальше домыслы фейсбучного автора, для красоты картинки.
Читайте правильно: несколько сотен "представителей самообороны" (т.е. тех самых свезённых туда "чёрных человечков" - говносеков) взяло в заложники местное руководство и милицию и терроризирует население. Уверен, что эти "наёмники и предатели", очень скоро получат по заслугам, если там действительно живут казаки - то даже и без помощи ополченцев.
Да, забыл добавить - Слава Украине! Позорная и посмертная.

И вот, кстати, что пишут на подобную тему у товарища colonelcassad:

"20-03
От Оперативного Дежурного:
рядом со Стародубовкой есть село Захарьевка. Люди сообщают, что там, в частном пансионате "Мохнатый шмель" отправили по домам всю обслугу и уже несколько дней как туда заехали какие-то люди в форме, вроде бы в черной, около 200 человек. Так вот сегодня позвонили и сказали, что им подвезли оружие - вроде бы у них было охотничье, а подвезли огнестрел. А еще сказали, что вчера (?) к ним приезжал О. Ляшко. Люди боятся."

В связи с этим вопрос - среди "немногословных украинских мужчин" Ляшка не было?))

Edited at 2014-05-06 21:37 (UTC)